[모범] 연예인 군복무의 좋은예 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[모범] 연예인 군복무의 좋은예

페이지 정보

본문

앤디:미국 영주권 포기후 현역입대 신청 그러나 학력미달로 좌절

검정고시후 현역입대 (연예사병이지만 포함)

강타 : 오뚜기(8사단; 일명 눈사람부대) 부대 수색대대 - 저도 여기 16연대 알보였슴 ㅋ
(강타 쵝오~!)

천정명 - 30사단(일명 팬티 부라자 부대 ㅋ)  신병교육대 조교

김태우 - 이기자부대(27사단 ; 일명 개기자 부대) 수색대대

대미의 이정 : 말이 필요 없는 해병대
 (일명 개병대 ; 박통이 월남전에서 혁혁한 공을 세우고 개선하는 해병대를 칭하였으니 현재는
 안좋은의미로 사용 ㅋㅋ)

이거랑 비교해서

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

홍철이 군에서 찍은 사진도 항상 저런 표정이죠..

세현아빠님의 댓글

no_profile 세현아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

1박 2일보단 무한도전이 더 성적 좋으네요..ㅋ

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.34.2) 작성일

홍철이가 군대간 이유가 자기자신이 늘 들떠있는 성격을 고치려고 갔다더군요. 근데 제대할때 보니 군대가 바뀌었다는...ㅋㅋ

환이뿅님의 댓글

no_profile 환이뿅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.195.53) 작성일

홍철이는 선임을 놀렸담니다ㅋㅋ 그래서 부대에서 부모님을 모셔왔더라죠 군대간다고해서 2년짜리 캠프간다고 좋아했데요ㅎㅎ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

ㅋㅋㅋ 아놔.... 완전 면제 버라이어티네요

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

이수근이 최고다 정말 부끄럽네요 .<BR>국민들 앞에서 당당해야 할사람들이 전부 알고보면 방위나 면제 라는사실 ..<BR>아참 랑현랑하도 5사단출신이데 ..<BR>일병달고 연예병산가뭔가 한다고 떠났어여 ...ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,169
어제
4,420
최대
10,194
전체
689,050