[유머] 이번 추석을 위한 가까투... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[유머] 이번 추석을 위한 가까투...

페이지 정보

본문

또 재밌자고 올린건데 인촌이가 죽자사자 덤비면 어쩌나 ㅎㅎㅎ
나중에 명박이 물러나면 참 많은 창작품의 소재가 될듯....
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

하늘님의 댓글

no_profile 하늘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.152.68) 작성일

고돌이할맛나겠어요!<br>

세현아빠님의 댓글

no_profile 세현아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.18.162) 작성일

외교부 장관이 자기 딸 취직 시킨거...국세청장 후보자가 다운계약서 작성한거...정말 말이 안나오더군요...누구말처럼 위물이 맑아야 아랫물이 맑다는 속담을 떠오르게 합니다.

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

한번치고나면 팔 뿌러질듯....<BR><BR>이해하시려나.? <BR><BR>크크크

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.5.60) 작성일

참 이게임은 명텐도에서만 구동됩니다 ㅋㅋㅋ

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.241) 작성일

ㅋㅋㅋ할만하겠는데요~

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.106.65) 작성일

재미있네요. 페러디 화투라~

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.214) 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ...^^

흑표님의 댓글

no_profile 흑표쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.148.170) 작성일

ㅋㄷㅋㄷ

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

ㅎㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,166
어제
4,420
최대
10,194
전체
689,047