청주에 자동차 앞 유리 교체하는곳 문의 드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 자동차 앞 유리 교체하는곳 문의 드립니다.

페이지 정보

본문

저렴하고  깔끔하고 문제없이 잘하는곳요 한 두달 하고 문닫는곳 말고요
제차는 카니발2 파크 이거든요 그래서 옵션도 좀 있어요 ㅜ.ㅜ 19~30정도라는 의견이 너무 많아서요
아....혹시 아시는곳 이름이나 전번이라도 부탁드립니다. 점점 금이 길어지고 있네요 누가 뭘 떨어 뜨렸나봐요 ㅜ.ㅜ
아..올해는 자차도 안들었는데 혹시 그냥 보완하고 타고 다닐 수 있는 방법이라도 .... 10월달에 자차 가입해서 수리 하면 되는데
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구법원사거리님의 댓글

no_profile 구법원사거리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.205.221) 작성일

금이 한줄로 갓으면 때워서 사용하면 돼고 금이 와장창 갓다면 갈아야겠죠? <BR>앞유리 열선들어간 모델인가요??&nbsp; 앞유리 열선 들어갓음 비싸고 열선 안들어 갓음.... 싸게 15~7정도면 돼겠네요..<BR>자동차유리는 부품 취급을 따로 합니다. <BR>자동차유리전문점에 가셔서 하시면 돼구요,,,,<BR>특별히 깔끔히 하거나 기술을 요하지 않아요 A/S받을일도 없구..... <BR>꼭 정품으로 구매 하세요... 중요 부품이니깐요... 안전을 위해서 앞유리는 정품 써야함..<BR>청주에 여러 군데 있는데... 설명하기가 애매하네요...... <BR>사천동에 한군데 있고 신봉동에 2집 있고 ..... 등등... 많이 있어요... 차 끌고 가시면 바로 장착해줍니다. <BR>저렴히 하실거면... 폐차장이용해보시구용.... 앞유리 멀쩡한거 드물긴하지만..있다면 뭐!!

담배한까치만님의 댓글의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.239.148) 작성일

열선하고 비감지센스인가 ;; 여러가지 있는걸로 아는데요 ;; 아... 답변 감사합니다. 발품을 팔아 봐야 겠네요

구법원사거리님의 댓글의 댓글

no_profile 구법원사거리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.205.221) 작성일

우적감지 센서는 상관엄꾸요.........열선은...유리내에 제작해서 나오는거라 .... 열선 들어가면 비싸지요 -_-&nbsp;&nbsp;&nbsp; 우적감지 센서는 탈부착이라 상관음써요..

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

저 쏘렌토인데요. 18만원입니다. 쏠라(자외선UV 암튼 뭐 추가된것 약간 어두움)끼면 23만원요. 작년가격<BR>위치는 일산웨딩홀4거리 모퉁이의 유리집입니다. 석교동인가...&nbsp; 육거리에서 한국병원방향으로 첫번째 큰 사거리 우측요.<BR>작업은 30-1시간 내로 바로 되더라구요.<BR>저는 자차로 했습니다.<BR>자차하면 뭐 50넘으면 할증 붙는다 아니다 하는데요. 할증 한도가 보통은 50이랍니다. 요거 200까지 올릴 수 있습니다.<BR>올해부터인가 법 계정되서 올릴 수 있구요 200올려도 몇천원인가밖에 부담 않된다고 하더라구요.<BR>보험사에 전화하셔서 자차 추가 가입 가능한지 알아보시구요.&nbsp; 200으로 한도도 높여서 가입 하시고&nbsp;자차로 교체하시면 좋을듯 싶네요.<BR>

구법원사거리님의 댓글

올해 1월1일 부터 시행!!!!&nbsp; 단 올해 가입자에 한해서만 적용됨 ㅎㅎ 보험 친구가 알려줬음 ㅋㅋ<BR>전년도12월30날에 가입하신분은 해당사항없음

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,173