청주 폰 대리점 문의 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 폰 대리점 문의

페이지 정보

본문

KT 신규가입으로 갤럭시S4 LTE-A 마련하려 하는데요.

일단 인터넷은 할원61.5만원, 42(45)요금제 이상, 가입비/유심비/부가서비스 면제인 옵션은 찾았습니다.

그래도 일단 청주에서 직접 내방하여 구매하고 싶긴한데 조건 괜찮은 대리점이 있을까요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.55.35) 작성일

<p>음..비싼돈을 들이셔서 장만하시려 하네요..ㅎㅎ</p>

<p>뽐뿌    라는 싸이트에 핸드폰게시판을 가보시구요..</p>

<p>참고로 저는 청주에서 방문조건으로 할부원금 19만 75요금제3개월 2년약정 유심,가입비 분납으로 했네요,..</p>

<p>SK번호이동입니다.ㅋ</p>

스라티님의 댓글의 댓글

no_profile 스라티쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.218.253) 작성일

<p>요새 뽐뿌나 비공개카페나 신규는 다 죽다보니 혹여 여기에 문의드렸습니다.</p>

<p> </p>

<p>번이라면 좋은 조건에서 구매하였을 테지만 제가 신규만 가능하기 때문에 방법이 없는 것 같네요.</p>

아이쿠님의 댓글

no_profile 아이쿠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.194.18) 작성일

<p>SKT 번호를 적당히 구입하시는게 저렴하실듯 합니다.  3만원정도면 그냥저냥 번호 구입 가능하시고요...  </p>
<p>2주후면 번호이동 가능하시므로 그런식으로 구입하시는게 저렴하실듯 합니다.</p>
<p>그러고 나서 적당히 번호 변경 하시면 되실듯 하고요... </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,817
어제
7,898
최대
10,194
전체
716,344