청주에 괜찮은 어학원 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 괜찮은 어학원 있나요?

페이지 정보

본문

청주에 괜찮은 어학원은 어디가 있을까요?

느즈막히 영어회화 배워볼까 하는데요....

청주에 온지는 좀 되었지만....아직 길눈두 어둡고....어디가야 학원이 많이 있는지도 잘 모르겠네요...

괜찮은 영어회화 학원 있으면 추천좀 부탁드립니다....
추천3 비추천0

댓글목록

profile_image

Lee-3e님의 댓글

no_profile Lee-3e쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.196.20) 작성일

충북대정문에 있는 삼육sda를 추천합니다. <br />
정문에서 최병원쪽으로 올라가다보면 우측편 신호등 가기 10~20m 전 골목에 있습니다.

이재민님의 댓글

no_profile 이재민쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.96.79) 작성일

감사합니다....네이버 검색해 보니깐...한국외국어학원, 글로벌 어학원, 삼육SDA 정도 추천이네요....<br />
많은 도움 되었습니다.. 삼육SDA 한번 가봐야 겠네요.....

너구리님의 댓글

no_profile 너구리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.236.64) 작성일

삼육은 새벽시간 아니면 비추입니다... ㅡㅡ;; 왤케 사람이 많은지... 솔직히... 선생님을 잘만나야 합니다..<br />
<br />
회화인데 불구하고 매일 시험만 보는 선생도 있고... 말하기 능력을 키워주는 선생도 있고... 여튼 다른데 더 알아보세요

몰라몰라님의 댓글

no_profile 몰라몰라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.222.21) 작성일

솔직히... 청주쪽은 다 거기서 거기인듯 합니다. 특히 삼육 어학원은... 서울에 비해서 선생님 열정이나... 영어적 능력이 약간씩 떨어지는것 같습니다. 전형적으로... 돈이나 벌려고 온... 그런것 같은 기분이 들더군요. 자기 할탓이긴 하지만... 그래도 학원 분위기나 선생님들의 열정도 중요하다고 생각합니다.

이재민님의 댓글

no_profile 이재민쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.96.79) 작성일

흐미.....삼육에 대한 평가가 그리 좋진 않군요....그럼 어딜 알아봐야 하나....ㅡㅡ;

연탄님의 댓글

no_profile 연탄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.244.89) 작성일

전 휴학하고 레벨1만 다녔었는데 삼육도 괜찮더라구요 <br />
제가 알기론 선생님들도 돌고 도는것 같던데... (학원이 전국적으로 꽤 많죠?)<br />
그래도 제 주위사람들은 청주에선 삼육외국어학원을 추천하더라구요~<br />
서울에선 말할것도 없겠지만요 ^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,179