청주에 유명한 조개집 추전해주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 유명한 조개집 추전해주세요.

페이지 정보

본문

바닷가로 가려니 시간이 아까워서요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기왕이면 점심때부터 영업하는 곳으로....

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.9.163) 작성일

<p>봉명동 행복조개찜이 괜찮았어요...점심때 하는지는 모르겠구요.</p>

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.218) 작성일

<p>모충교에서 서원대 정문가는방향에 조개바다라고있습니다 4시부터 영업으로알고있습니다 조개직접구워주고요ㅎㅎ</p>

스탈링님의 댓글

no_profile 스탈링쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.164.147) 작성일

<p>봉명동 조개까는세상 괜찬아요... </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>제가 해산물 좋아해서 여기저기 해산물 가격대비 맛있게 먹는거 많이 가봤는데 </p>
<p>조개까는세상 체인점이라 다른지방에서도 보셨을수도 있겠네요..</p>
<p>성인 1인 18,000 원에 반찬, 조개 무한리필... 반찬도 쭈꾸미,오징어,등등 해산물 무한리필이라 </p>
<p>샤브샤브 끓여 먹구요..&nbsp; 일단 조개가 씨알이 크고요 .. 아무튼 조개구이는 양으로 승부해야한다고 생각해요.</p>
<p>메뉴에 3만원짜리 모듬조개구이도 있음..</p>
<p>초저녁때 가봐서 낮에는 잘모르겠네요.. </p>

재떨이님의 댓글

no_profile 재떨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.76.75) 작성일

<p>조개바다 괜찮죠...</p>

<p>근데 직접궈서 막 접시에 놔줘서 빨리 먹게되요,,,</p>

<p>동료들과 얘기하면서 먹을라하면 빨리먹으라고 접시에 놔줘요,,,ㅠ</p>

<p>그게 좀 안좋음,,,맛은 괜찮은데...ㅋㅋ</p>

행복한방아쇠님의 댓글

no_profile 행복한방아쇠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.169.249) 작성일

<p>좋은 정보 감사합니다.&nbsp;&nbsp; 점심때는 안되겠네요...... </p>

hell2me님의 댓글

no_profile hell2me쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.38.252) 작성일

<p>개인적으로는 조개구이집중에서는 암동에 산호조개구이가 제일 좋던데요</p>
<p>거기 몇번&nbsp;갔더니 초가을쯤인가 좀 쌀쌀할때 갔던 대천쪽 조개구이갔다가 실망했던 기억이...</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
8,419
어제
7,898
최대
10,194
전체
716,946