[과거] 그간 모두 허락 받으셨었죠??? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[과거] 그간 모두 허락 받으셨었죠???

페이지 정보

본문

컴터 허락 안받고 끄기 시작한게 언제부터죠?? ㅎㅎㅎ
펜3부터인가요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.77) 작성일

386이랑 486 쓸때  도스에서 C:> 에서 P나 PARK PARKING P1 등등 입력하구 껏었는데요 ㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

정겨운 글입니다. ^^

*^^*님의 댓글

no_profile *^^*쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.75.28) 작성일

아..오랜만에 보는 종료 문구네요..

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

ㅋㅋㅋ<BR>저는 아직도 허락 받고 꺼요...<BR>울마나님pc... 자갸~ 꺼도돼?&nbsp; ㅜㅜ;&nbsp; 제발 pc쓰고난뒤 끄고다녀!!!<BR>언제 한번은 켜져있고, 집사람은 다른일 하고 있길래 걍 껏더니... ㅜㅜ 왜 껏냐고오...난리를 치더이다.. ㅜㅜ<BR>이젠 꼭 꺼도 되는지 허락 맡고 끕니다.

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.123.89) 작성일

폼팩터가 AT에서 ATX타입으로 넘어오면서 파원의 On/Off 스위치가 없어졌죠. 아마 펜티엄부터일껄요?

쿵푸팬더님의 댓글

no_profile 쿵푸팬더쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.229.230) 작성일

지금도 컴터 허락받고 끄는 1인.. (이제 컴퓨터 전원을 끄셔도 됩니다..--;) 뎅장..<BR>(운영체제는 윈도 서버 2003인데 BX보드를 쓰는 까닭에.... 시스템 종료 명령 주면 저렇게 나와요..ㅎㅎㅎ)<BR><BR>윈도 98깔때는 아무런 이상이 없던게.. 윈도 2000 이상부터는 저러는군요....ㅍㅍㅍ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

펜3였던것 같네요..컴퓨터가 꺼도 된다고 허락해야 껐죠 ㅋㅋ

BK님의 댓글

no_profile BK쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.162.249) 작성일

옛날에... 빌게이트가 자동차가 컴퓨터 만큼 빠르게 발전했다면 연비가 어쩌고, 연료가 어쩍고, 어쩌고 저쩌고 한 자동차 회장의 심기를 건드렸더니.....<BR>그 자동차 회장님의 말씀...<BR>니가 자동차 만들었으면.... 사고나도 "사고가 감지되었습니다. 에어백을 터트릴까요? Yes/No"<BR>했을거라고....

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

언제인지 기억도 가물하네요..

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

ㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,798
어제
4,469
최대
10,194
전체
698,613