청주 관광호텔 부근 쪽에 사시는분 읽어주세요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 관광호텔 부근 쪽에 사시는분 읽어주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

제가 어제 술을 얼큰하게 먹어서 그런지;; 잃어버린게 있어서 이렇게 글을 남깁니다..ㅠㅠ

오늘 새벽에 관광호텔쪽에 검정색 가방을 술먹고 귀가하던중에 잃어버렸습니다.

안에 지갑과 여러 물품이 있는데

아침에 혹시라도 보신분 계시면 댓글 부탁드립니다 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

이런...중요한..지갑이 들어있다면..<BR>벌써 누군가 챙기지 않았을까요???<BR>슬픈현실이지만..<BR>찾기 힘들꺼같아요ㅡ.ㅡ<BR>후딱~카드정지 내리세요^^

청서님의 댓글의 댓글

no_profile 청서쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.83.91) 작성일

읽어주셔서 감사합니다<BR><BR>카드는 정지시켰고 현급은 들어있질 않지만 신분증때문에 너무 신경이 쓰이네요 ㅠㅠ

한사발님의 댓글의 댓글

no_profile 한사발쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.206.101) 작성일

<P>아~! 동병상련이네요..신분증 빨리 재발급하세요..카드는 분실신고...</P>
<P>저도 아는 곳에서 잊어버렸는데..혹시나 주변에서 주워 날라올까하고 3개월 기둘렸는데 역시 안오고 이상한 전화옵니다..씨불넘들!!..<BR>주민증이랑 은행직불카드 잃었는데 집전번은 어찌 알았는지&nbsp;4달후 서울 은평구 은행이라구 하면서 전화가 오더라고요..<BR>귀신같은 넘들..너그들 수고혔따..헛수고지만서두..<BR>목소리 듣고 남자니까 5초 정도 야그하다 카드 잃은거 신고혔냐 묻길래 당시 통장 잔고를 없애서 신경안쓴다니까 끊더군요..<BR>전화오면 주의하세요..이 넘들 꾼이것 같으니...<BR>그나저나 주민증 재발급 받아야 하는디...1주전에 잃었다 해야쥐!!</P>

또치님의 댓글

no_profile 또치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.156) 작성일

역시나 지갑분실에는 신분증 타격이 크죠...;;;; 꼭 찾으시길 바랍니다.<BR>

꼬꼬마탐정님의 댓글

no_profile 꼬꼬마탐정쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.225.95) 작성일

이론~&nbsp; 안타까운때가... <BR>주워가신분 언능 찾아 주셨으면 좋겠네여 <BR>빨리 찾길 바래여~

百重님의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.168) 작성일

신분증 재발급 받으시고요~ 찾으셨으면 좋을텐데....아쉽습니다...역시 술은 적당히 드세요~^^

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.124.155) 작성일

기사분이 보셨다며는 보통 돈은 인마이포켓 하고 나머지는 경찰서에 가져다 주는 경우가 있습니다. <BR>어떤 분은 그냥 버리시는 분들도 있다고 하는데 찾으면 좋으련만 혹시라도 모르니 경찰서에 연락해서 분신물 들어온거 있나 알아보세요.

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

꼭 찾기를 바랄께요

신지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

<P>포리님&nbsp;아이디 이미지&nbsp;바꾸셨네요...</P>
<P>이~~ 뽀~~ 오~~~...^^;</P>

포리웨이님의 댓글의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋ감사합니다.

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.227) 작성일

요즘 잃어버리면 찾기 힘들어요.<div>그나마 맘씨 좋은분이 습득하여 언능 돌려주시면 좋겠지만...</div><div>세상이 하도 거시기 하여...그런 좋은일을 선뜻 하려고 하지않죠...</div><div>빨리 찾으시길 바라며 신분증도 분실신고 하세요.</div>

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.154.25) 작성일

음.. 음... 잘 찾으셨으면 좋겠네요..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,004
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,213