<급> 무릎이 아퍼서요... 청주에 잘보는 병원 좀 추천해주세요 <급> > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

<급> 무릎이 아퍼서요... 청주에 잘보는 병원 좀 추천해주세요 <급>

페이지 정보

본문

무릎ㅇㅣ 한달전부터 시큰시큰하네요.

잘보는 병원좀 추천바랍니다.

급해요~~~~~☆
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.137.206) 작성일

최병원 한표

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (120.♡.186.247) 작성일

저는 관절염인지 한 7-8년 된거 같네요.. <BR>잊을만하면 시큰하고.. 맨날 병원가면 물리치료나 받으라고 하고<BR>어디가면 너무 뛰지 말라고하고 어디가면 운동이 약이라고 하고 그래서 아예안갑니다.

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

마디사랑은 비추...무조건 무릎수술권장함 ㅎㅎ;;

개신~~님의 댓글

no_profile 개신~~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

마디사랑 그래도 사람들 많이 가던데요.<BR>&nbsp;진료는 청주에서 수술은 서울쪽으로..<BR>하나병원 비추입니다.<BR>

squallaids님의 댓글

no_profile squallaids쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.13.52) 작성일

살찐 사람들이 관절염에 더 잘걸린다고 하죠.. 저도글코 ㅋ 관절염. 제 친척은 한의원쪽으로 다니던데.. 지금은 괜찮아졌는지 잘모르겠네요..

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.226.119) 작성일

경우에 따라 침맞는게 좋은사람도 있다던데 육거리쪽에 침술이 신통방통하다는 데가 있다고 들었는데 사창동쪽에도 유명한데 있고<BR>잘 기억이 안나네요 도움이 못되어 드려서 죄송 합니다 ^^ ;;;;

나무두릅님의 댓글

no_profile 나무두릅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.153.106) 작성일

저도 최병원한표.....<BR><BR>잘보는건 모르겠는데..좀 신뢰가는것 같습니다.<BR><BR>제가 전에 지하상가쪽 큰병원....에서 손가락 수술을했는데....<BR>마취도 심했고....간단한 질병이라했는데....ㅠㅠ<BR><BR>1년 후 재발..바로 최병원 고고싱....하니 최병원왈...큰병원으로 가세요...<BR>그래서 성x병원갔더니 의사왈....일단째보자 -. -;;;;;;;;;;;;;;;<BR><BR>결국 서울x병원가서 수술......하지만 관절제거 ㅠ_ㅠ <BR>뼈를 갉아먹는 혹이 여러개 있었죠...쩝...<BR><BR>지방을 무시하는게 아니라....수술같은건 큰병원에서 해야되지요....<BR>

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.226.119) 작성일

최병원은 진짜 유명한 정형외과 아닌가요? &nbsp;제기억으로는 시청앞쪽에 최헌식정형외과 였다가 이전 한걸로 알고 있는데 전에 들었던 바로는 서울대 명예교수도 역임하고(진행중인진 모르겠네요)&nbsp; &nbsp;라디오프로에서 강연도 많이 한걸로 알고있습니다.&nbsp;타지에서도 많이들 진료도 받고 수술 받으러 온다고 들었습니다만 ......&nbsp;

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

아 저도 최병원 추천하려했는데...&nbsp;<BR>거기가 젤 알아준다더군요.<BR><BR>충대3거리에서 하복대방향으로 한블럭. 우측~

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.34) 작성일

최병원의 원장이었던 최헌식선생님은 명의였으나 예전에 돌아가셨죠.. 최병원은 준종합병원형식이고 정형외과 전문병원맞습니다.

우암산호랑이님의 댓글의 댓글

아 돌아가셨군요 ...;;;( 고인의 명복을) ... 저 중3때 팔수술 할때 집도 하셨었는데 ... 잘 사용되고 있습니다 표현이 이상한가요 ㅋ

산남동철새님의 댓글

no_profile 산남동철새쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.147) 작성일

마디사랑 비추네요..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,194