이번에 청주 무면허운전 및 음주운전 집중단속이라는데,, > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

이번에 청주 무면허운전 및 음주운전 집중단속이라는데,,

페이지 정보

본문

이번 , 청주 무면허운전 및 음주운전 집중 단속하는 지역으로 

선정(?) 됬다는 이야기를 택시 기사분들에게 자주 들었는데 ,

다들 조심하세요.

몇 일전부터 ..

새벽4~5시 , 아침타임 등등 무작위로 하는 듯 하는데요.

제가 2군데는 목격했어요.

영운동에서 청석고 그 뚝방길쪽 아시려나?

청석고 뒷편 원룸가 입구 , 그 지역에서 새벽 4~5시에 하는 거 봤구요.

분평동쪽 미평방향에서 방서4거리 가는 방향으로만 새벽4~5시에 하는 거 봤구요.

뭐 , 택시아저씨들이 유언비어 일수도 있지만 ,

최근에 주위에서 이런 말들을 마니 듣고 ,

택시 기사분들도 말씀하시니 ,

조심조심해보아요^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.77.88) 작성일

좋은 정보감사합니다.

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.223.47) 작성일

아~~~좋은정보가 되믄 안되는디...ㅋㅋ

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.36) 작성일

음주운전..............&nbsp;&nbsp; 정지 및 취소&nbsp; ..&nbsp; 당해보신분들&nbsp; 많으시겠지만 ................전 정지 함 당해봤는데 ..<BR>그 불편함이란 이루 말할 수 없을 정도로 불편하던데요 .............<BR>그리고 회당 별금이면 대리타시는게 훨씬 싸더라고요 ㅎㅎㅎ ...........&nbsp; 벌금내고나서 대리타고 다니시지 마시고 ㅎㅎ 미리 미리 대리타고 <BR>&nbsp;안전 귀가들 하세요~~

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

충북지역에 음주운전과 교통사고로 인한 경제적 손실이 상당히 많아서 2010년에 음주와사고로 발생되는 경제적 손실을 줄이기 위해서 집중 단속을 일년내내 한다고 합니다. 그리고 주2회 하던 단속을 횟수에 제한을 두지 않고 수시, 불시 단속을 한다고 합니다.&nbsp;또한 &nbsp;단속도 저녁과 밤에 집중하던 것을 아침과 낮, 새벽등 시간에 제한을 두지 않고 강력하게 단속을 시행한다고 합니다. <BR>며칠전에도 새벽에 충북전체 집중단속을 했었죠. 많이 걸렸다고 합니다

친절맨님의 댓글의 댓글

no_profile 친절맨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.226.94) 작성일

예 맞아요. 포리님께서 자세하게 설명을 덧붙여 주셨네요^^<BR><BR>저도 이렇게 내용을 들었어요.<BR><BR>시간대가 아침 , 낮 , 새벽 시간 제한을 두지 않는다고 하더라구요.<BR>

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.127) 작성일

음주운전 나빠요~

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

흐흐흐흐흐....전 그런거할때~ 당근 불법튜닝카들도 같이좀 햇음 하는바램입니다!!! 증말이지.......새벽에 가끔 뿌아아앙~~~~~~~~~~~~<BR>골목길서 노래겁나크게 틀고~ 배기통이 먼 일자 파이프인지&nbsp; 헐~ 먼넘의 소리가 그리 큰지~~ 니뮈~ 그런넘들 정말 차 보면<BR>류와 캔을 모셔다가 부셔주세요~ 하고싶어요~~ 글거 음주운전!! -_- 그거 상습적으로 합니다~~ 전 개인적으로 음주운전 한번걸림 영구적으로 면허를 정지햇음하는 바람이네요~~&nbsp; 심하다는 말씀은 말아주세요!! 당해본사람은 그심정 이해가 갈껀데요~

소연아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.158.253) 작성일

후나...미안하다...옹아가 배기튠 했지만...새벽에는 안돌아 댕긴다...노래도 작게 틀고 다닌다..<BR><BR>시외로 나가면 모를까...절대로 크게는 안다니는데...후니..미워...ㅠ.ㅠ

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.223.47) 작성일

예전에 장본인.....??&nbsp;&nbsp; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>애기낳고 개과천선..<BR>옜날&nbsp;내용을 모두 알고있는 저로선 입이 근질근질~~~~ㅋㅋ

루샤님의 댓글의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

<P>헐~ 형님...형님껀 순정 정도자나요~~ 왜그러삼!~&nbsp;&nbsp; 그정도면 신경도안쓰죠~~~~ 이건뭐~ ㅜ.ㅜ 집 창문이 떨릴정도까지 한넘이 돌아댕기니...</P>
<P>내 잡히면 바로 사진찍어서 구청에 신고 해야지....</P>

한사발님의 댓글의 댓글

no_profile 한사발쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.110.222) 작성일

아~우리동네(모충동과 사직동 경계근처 주택가)도 쥐새끼 한놈 따따다 하며 돌아 다니는디..<BR>씨불눔이 꼭 12시 전후로 다니니 워찌 못하겠고...온 동네를 한번씩 들었다 놓는다는..<BR>형이 힘이 딸려 어찌 못하겠고..길가다 꼭 사고나라!! 제발~~..

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

전 비주류라 다른 나라 이야기입니다. ^^

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.214) 작성일

음...술을 않마셔서 패쑤~~~~ㅋㅋㅋ

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

새벽에 오토바이좀 잡았으면 하네요<BR>용암천옆으로 뻥 뚤린 길을 새벽에 질주하는지 소리가 심해요 ㅋㅋ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.106.209) 작성일

저도 청주서 안살고 있으니 ㅋㅋ패스

데빌진님의 댓글

no_profile 데빌진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.148.172) 작성일

제가 좋아하는 노래나와서 다 듣고 가네요 ㅋ

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

조심하셔용

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,258
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,604