청주 근방 1박2일 펜션 추천좀 해주세요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 근방 1박2일 펜션 추천좀 해주세요~

페이지 정보

본문

인원은 3~4명이 갈듯하고요.... 당장 내일 출발할꺼 같은데..
장소가 마땅치가 않네요.. 이왕이면 물놀이도 좀 할수있게 수심도 좀 됐으면 좋겠고요..
가까운 청천이나 화양동쪽으로 갈 생각인데 잘 알려지지 않은 괜찮은 펜션 아시는분 계신가요??
로마의휴일 이라는곳이 가깝고 이쁜것 같아 생각중이긴 한데 사진으로 보아하니 수심이 너무
얕은것 같아서요... 꼭 그 근방 아니더라도 그나마 가까운 괜찮은곳 있으시면 부탁드립니다.
수영장이 있는곳이 있을지는 모르겠으나... 그러면 더욱 좋고요...
가격도 너무 비싸지 않은곳으로 추천 부탁드립니다.
구구콘회원분들께서도 여행 좋아하시는분들이 많으시겠죠 ^^
올여름 제대로된 휴가도 없이 보내서 이참에 후딱 다녀올려고요 ㅎㅎㅎ 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

슈퍼말이오님의 댓글

no_profile 슈퍼말이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

<P>금관에 있는 로마의 휴일 네이버에 처보세요 .<BR><BR>나름 괜찮습니다.</P>
<P>청주에서 삼십분 정도밖에 않걸려요 ㅎ<BR></P>

구법원사거리님의 댓글

no_profile 구법원사거리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.205.171) 작성일

전 박대소 추천 할께요 <BR>조용하고 저렴할거에요....<BR>박대소 길아실려나 무르겠네요 ㅎㅎ<BR>금관숲지나 조금 가면 박대소 이정표 따라 쭈욱 동네 들가서 비포장 2~3키로 물위에 다리 건너면 펜션 나와요....<BR>흠........너무 깊으려나??

또치님의 댓글

no_profile 또치쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.156) 작성일

현재 인원이 좀 늘어서 6명정도 갈듯 싶어요~<BR>박대소 검색해보니 얼추 들렸었던 곳 같기도 하네요.<BR>아버님 고향이 청천이라 자주 왕래하고 나름 계곡도 자주 놀러다녀서요 ㅎㅎㅎ<BR>계획에 변동이 없으면 로마의휴일로 정하기로 했습니다. <BR>물놀이하기 심심하다싶으면 박대소 찾아가서 놀다와도 좋겠네요.<BR>말이오님 구법원님 답변 감사드립니다.<BR>좋은 주말 보내시고~ 추석연휴&nbsp;즐겁게 보내시길 바랍니다 ^^<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,293
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,639