청주 방고개에 위치한 청주농고 공동실습장에서 글씁니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 방고개에 위치한 청주농고 공동실습장에서 글씁니다 ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요 모두 좋은 하루 되셨는지요..

저는 지금 학교가 농고다보니 필수과제로 공동실습장에 왔습니다..

그래도 구구콘 할수있다는게 즐겁군요..

ㅎㅎ

3차 정모 가시고 역시 ab형님이 많이 수고하신거같내요 ㅋ

공실은 이제 두번다시 갈일없으니 정모 갈일이 많아지겟군요 ㅎㅎ 12월 3째주에는 제가하는 블로그의 지인분들깨서

MT를 여신다고해서 ㅋ 가야하내요 ㅎㅎ 재밌을거같아요 ㅋ

이번 3차정모 안가서 좀 아쉬워요 ㅋ 모두 3차정모 가서 즐거우셨길 바랍니다.

ab형님 거산형님한태 안부전해주셔유 ㅋ

p.s//조만간 닉네임 바꿀 예정입니다 가능한 실명으로 할려고합니다 ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

<P>응?? 청주농고?? 공동실습장이....그쪽인가??? 얼래 학교내에 있었는디..~.~&nbsp; 나 댕길때만해도&nbsp; 전국에서 뭐 어쩌구 </P>
<P>그리고~ 일주일동안 숙식함서 뭐했는데 그기서 나 1등..;;; 한것도없는디 왜1등주지..?? 암튼~ 청주농고.......농기계과!!</P>
<P>요즘 뭐하나 몰라~&nbsp; 00년도에 졸업했응께.....~.~ </P>

사카모토류지님의 댓글의 댓글

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.67) 작성일

청주농고 안에 있습니다 공동실습소장 :)

소연아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.148) 작성일

후나 니가 00년도 졸업했냐...난 95년도 군대갔다...너 어리구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 언네

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

구구콘 막내님은 연세많이 나는&nbsp;형님들도 많네요.. ^^

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.108.218) 작성일

난 그래도 중간이네여 ㅋㅋ

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

신지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

사카모토류지님의 댓글의 댓글

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.67) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ&nbsp; 블로그는 취미삼아서 하는거라서요 ㅋㅋ;;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,012
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,221