Rc자동차를 구입하려고 하는데 청주에 있는 매장 위치를 알려주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

Rc자동차를 구입하려고 하는데 청주에 있는 매장 위치를 알려주세요.

페이지 정보

본문

Rc자동차를 구입하려고 하는데 청주에 있는 매장 위치를 알려주세요.
자세히 알려 주시면 감사 합니다 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

버미님의 댓글

no_profile 버미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.225.3) 작성일

RC 하실려면....조금 아신다면 인터넷 구매를 하시는게 쌀텐데요...<BR>청주에서는 분평동 전자마트 맞은편 건물 1층에 있고 서원대에서 청남교인가? 꽃다리 반대편 쪽으로 가다보면 있습니다.<BR>청주는 많이 없어져서......아님...청주에도 동호회 있어요...오창에서 굴리곤 했는데 ..<BR>엔진이라면 동호회에서 배우심이 좋을듯하네요....엔진세팅하는데도 돈 받거든요..

CBR1000RR님의 댓글

no_profile CBR1000RR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.81.95) 작성일

인터넷으로 사세요~ 오프라인은 무진장 비쌉요~<BR><BR>그리고 해보면 별거 아님

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.72) 작성일

인터넷이 싸긴사죠

anima님의 댓글

no_profile anima쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.13.196) 작성일

모충동쪽에서 서원대 정문쪽으로 가는 중간 모충교 있는 부근에 RC 가게가 있는것 같던데요.

love님의 댓글

no_profile love쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.157.135) 작성일

알려주셔서 감사합니다^^~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,153