청주 썬팅 잘하는 곳 있나요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 썬팅 잘하는 곳 있나요~

페이지 정보

본문

안녕하세요!,

청주에 SK 필름으로 선팅 꼼꼼하게 잘 하는 곳 있나요?
큰 맘먹고 새차를 샀는데, 눈이 부셔서 못다니겠어요 ㅜ

추천 부탁드려요~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

엥~ 새차살때 영맨님은 신경도 안써줬나보네요?<BR>새차살때 썬팅은 기본일터인데..<BR>영맨님보고 단골 소개 받아서 저렴하게 하시는게 어떨런지요....<BR>

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.23) 작성일

아...구 변전소 사거리에..브이텍이라고 있습니다.<BR><BR>그리고...전화번호 남겨드릴께여..<BR><BR>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

꼭 좋은 필름들로 하는것보단 저렴한 sk같은걸로 1-2년에 한번씩 해주는게 더 솔찬히 좋은거 같더라구요..ㅋㅋ<BR>저는 앞면빼고 올 열차단필름(국산)으로 14만원줬어효. 쏘렌토. 오창에.. 거기서 앞유리빼고 5만원에 일반필름한단거<BR>넘 싸서.ㅋㅋ 존걸로한답시고 한거였거든여.

구법원사거리님의 댓글

no_profile 구법원사거리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.251.229) 작성일

세광고 언덕 가경동 방향 루마 썬팅 괜찬은데요 후배놈 있는데 소개 해드릴까요??

봉명동3님의 댓글

no_profile 봉명동3쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.210.70) 작성일

먼저, 답변 감사합니다!!. <BR>영맨에게서는 서비스 다 빼고 할인을 받아서요 ^_^;;<BR>루마쪽은 너무 비싸서 엄두가 안나네요, <BR>연락처 주신분들 감사합니다. 전화해 보고 <BR>이번주 주말즈음 썬팅하러 고고싱해야겠어요, <BR>그럼 수고하세요!!

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,135