[대륙] 대륙편 3개 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[대륙] 대륙편 3개

페이지 정보

본문

대륙의 초코렛
나름 아이디어 상품 ㅋㅋ 주의 핀트가 잘맞아야함

대륙의 차력
죽을려고 환장했군.... 아무리 그래도 어떻게 드릴을???

대륙의 미역
 무에서 유를 만들어내는 의느님처럼...
 무에서 죽음을 만들어내는 대륙~!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.194.32) 작성일

허얼 사람을 죽일려고 하는군요

크루님의 댓글

no_profile 크루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.104.251) 작성일

비닐미역 ㅎㅎㅎ;;

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

드릴뒤 사회자 표정이 압권....

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 짱꼴라 역시 무섭다~~~ 저 미역....구매하고싶네........ 테러가능할꺼같군요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

무섭다 대륙넘들..

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

역시 대륙은

나만최고야님의 댓글

no_profile 나만최고야쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.101.85) 작성일

갓댐이네욘....ㅋㅋ<BR>드릴은 남이 잡아줘야 차력아닐까요 ㅋ;

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.15.130) 작성일

어떻게 이해해야하나...

BK님의 댓글

no_profile BK쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.162.249) 작성일

참..그러게요... 돈이면 다 되는 세상이 중국인데.... 어째 사회주의를 시작했을까요?<BR>기차표도 위조하고... 업무차 갔을때, 물건 사고 100RMB주면 형광등에 비춰보고, 만져보고 구겨보고 생 난리를 치다가 지 맘에 들어야 받습니다.<BR>좀 이상하다고 생각되면 다른걸로 바꿔 줘야 하죠.<BR>문득 일본이 생산한 MADE IN USA제품 사건도 생각나고(U.S.A. 가 아닌)........ 저녁에 생각이 많네요.ㅎㅎㅎ

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

미역..함 보구싶넹~

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

멋져 ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,918
어제
4,469
최대
10,194
전체
698,733