청주분들... 인터넷 뭐쓰세요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주분들... 인터넷 뭐쓰세요??

페이지 정보

본문

청주 주택 지역 분들 인터넷 뭐쓰세요??

전 HCN 주택광랜 비대칭 쓰는데요

브로드밴드나 파워콤 전부 닥시스3.0 도입해서 지금 상용했잔아요...

근데 HCn은 왜 닥시스2.0으로 쓸까요??

아직 상용안했나??

요게 궁금해서... 누구 아시는 분 답변좀요.....

지금 모뎀 정보 들어가서 보니깐 닥시스2.0으로 표기 돼네요..

프리닥시스3.0모뎀인데 -_-

글구 업로드4메가 제한 풀어서 사용하시는 분 계신가요??

업로드4메가 제한 완전 미치겠음.....

다운로드 속도는 잘나와요 신호두 좋구..... 핑튀는거 엄구......

다 좋은데...... 업로드 !!! 이게 문제임!!!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이치타카7님의 댓글

no_profile 이치타카7쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.210.14) 작성일

저희집은 하나포스 8년썼는데 쓰는 동안 sk로 통합됬잖습니까? 그러면서 당연히 브로드밴드로 바꼈죠. 헌데 브로드밴드 새 가입자들한텐 혜택 캐 많이 주면서 기존가입자들은 캐무시 하더라고요 ㅋ 알아서 주서먹으라 이거죠. 웃긴건 제가 제대하기전까지 요금이 월 32000원이나 나왔는데 제가 기존고객입장에대해 얘기했더니 26000으로 깎아준대요 ㅋㅋ 아나 장난하는것도 아니고, 전화해서 안주서먹으면 평생 32000원내고 쓰라 이겁니다. 해서 두달정도 쓰다가 파워콤에서 인터넷바꾸라고 하도 전화와서 한번 바까볼까해서 파워콤 바꾼지 1년 조금 안됬는데요 월 25000? 정도 나옵니다. 인터넷+전화 함꼐 나오는 요금으로요. 파워콤 바꾸면서 인터넷전화도 달았거든요. kt 집전화쓸땐 전화비만  따로 5천원넘게 나왔었으니 바꾸길 잘한거죠. 새로 가입하실거면 어딜 쓰시던 가격은 크게 상관없으실텐데요, 단 광랜이냐 아니냐에서 달라져요. 저희집은 아파트 단지내에 광랜깔려있어서 조금더 비싸거든요. 둘다 써본결과 품질면에선 크게 차이는 없지만 광랜하실거 아니시라면 가격 조금이라도 더 싼데 하셔도 될거같네요. 어딜 하시든 혜택은 모조리 뽑아드시길 바래여. 말을해야 해줍니다 이것들은. 두서없는 글이었지만 좋은 선택하시길

복대동꼬맹이님의 댓글

no_profile 복대동꼬맹이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.255.253) 작성일

업로드락은 못풀지 싶은데요..<BR><BR>이게 개인 할당IP에서 블럭된게아니라 네트워크망자채에서 블록된걸탠데<BR><BR>그게뭐 국가법이레요 ㅋㅋ 옛날에 알바로 HCN에서 TM했었는데 ㅋㅋ<BR><BR>그리고 닥시스 3.0 그렇게 필요없어요<BR><BR>지금우리나라 인터넷망은 2.0으로도 너끈함(머 다른나라는 우리나라 보다 열악하다 하지만 ㅎㅎ)<BR><BR>집에 비대칭 200M가 들어오면 닥시스버전의 차이가 심하겠지요<BR><BR>HCN도 닥시스 3.0으로 간다간다 하는데 뭐 지방 인터넷회사가 뭐있나요<BR><BR>돈도 없을낀데 안그래도 요즘 모뎀 가격때문에 SK나 LG나 다 빌빌거리는데 ㅎㅎ<BR><BR>HCN도 돈없어서 아직 2.0유지하것죠 모뎀은 일단 갈아놓고 회선은 난중에 갈겠구나 하셔요 ㅋㅋ

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.225.184) 작성일

저희집은 sk브로드밴드 ^^

산남동철새님의 댓글

no_profile 산남동철새쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.147) 작성일

hcn은 어려워요

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

sk 브로드밴드 영업이 활발할데 가입하여 현재 19100원짜리 이용중 속도 제대로 나오고요..<BR>

구법원사거리님의 댓글

no_profile 구법원사거리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.205.221) 작성일

하나로 사용하시는 분이 많군요.......................................................................ㅠ.ㅠ 다운속도는 80메가 이상 찍어 주기때문에....신경안쓰는뎁;;<BR><BR>업로드 요놈이 문제네요 ㅠㅠ 이놈들 장비 바껏대매... 왜 업로드 안풀어 주냐공 ㅠㅠ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

LG써요. 25960원. 3년약정. 아파트구효. 속도만족함. pc 3대기본쓰고요, 노트북 가끔 무선으로... <BR>어디꺼가중요한게아니라 주소지마다 광이나 들어가는 속도가 다 틀려서 대리점이나 인터넷가입 업자에게 물어봐야해요.<BR>2-3년 주기로 바궈가며 보조금도 챙기면서 쓰시는게 현명하리라 생각합니다.<BR><BR>웃 긴건 윗분도 말씀 하셨듯이.. 그냥 가만히 있으면 바보 됩니다.<BR>저는 바꿀기회가 있었는데 끊겠다고 하니(위약금내면서까지) 어쩌구저쩌구...&nbsp; 결국 주서먹어야한단거죠.<BR>요금을 깎아주더군요.ㅋㅋ 내년엔 또 바꿀껍니다..

SKY~☆님의 댓글

SKY~☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.61.62) 작성일

알쥐 쓰는데 보통 1~2년에 한번씩 갈아타는게 좋더군요.<BR>알쥐&lt;--&gt; 에쑤케이 왔다리갔다리.. ㅡ,.ㅡ;;

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.214.120) 작성일

약정기간 끝나면 갈아타세요. 그리고 사은품 또는 사은금 받아 챙기세요.<BR>그게 장땡입니다. 저는 sk(하나로) 쓰는데 기본요금 20,790원 제휴카드 사용해서 5천원 할인 =15,790원 쓰고 있음<BR>최저가죠! 이보다 더 싼곳 있으면&nbsp;옮깁니다. 나중에 kt로 옮길 생각임!

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,149