청주 판금도색 잘하는곳... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 판금도색 잘하는곳...

페이지 정보

본문

제차 뒷휀다부분이 약간 썩어서 부식됏다고하더군여..근데 공업사가서 견적뽑으니..얼만큼짤라서 용접하고 다시 도색하는데..20만원 ㄷㄷ

저렴한곳 아시는분없으신가여
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

모기짱님의 댓글

no_profile 모기짱쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.154.33) 작성일

저도 뒤쪽 휀다쪽 부식으로 구먹이 약간났길래 판금쪽 갔다니 35만을 부르더라고요. 그래서 알아본다고 하고 다른 판금업체를 찾으니 휀다쪽 부식은 잘라네고 용접을 해야하니 공업사로 가라고 하더군요. 20만원정도면 괜찮아 보이는데 어디 공업사 인가요. 저도 한번 가봐야겠습니다. 댓글로 남겨주세요,~~

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.11.86) 작성일

저도 뒤쪽 바퀴 부분에 부식이 되어 공업사에 가서 견적을 뽑으려고 하니 시트 들어내고 위에서 부터 잘라 붙여야 한다더군요.<BR>한쪽당 60만원 정도 예상해야 한다면서 가격이 많이 나오니 그냥 타라고 하더군요.<BR>20만원은 어림 없는 가격입니다. 그냥 도로에서 하는 아매는 모를까 야매는 좀 지나면 도루아미 타불 입니다.<BR>연식이 10년 만 넘으면 부식되는차 많습니다. 그리고 사고 나서 도장하게 불을 먹어 쉽게 부식된다고 하더군요.

조웅빈님의 댓글

no_profile 조웅빈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.147.15) 작성일

중고매매상 을 상대로 하는 판금도색집이 있어요,,,,,지인중에 중고차 매매하시는분 있음 문의해 보심이......<BR><BR>그쪽이 무쟈게 져렴합니다.....

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,195