청주 카센타 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 카센타

페이지 정보

본문

청주에서 1톤 탑차 타임벨트 수리 하려는데 부르는게 다 값이더군요 다니던데도 못믿겠네요 ..
어디 친절하면서도 믿음가는 카센타 있으시면 추천좀 해주세요..
구구가족님이시면 더 없이 편하겠구요 ..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

수빈맘~님의 댓글

no_profile 수빈맘~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.2.16) 작성일

복대사거리에서 기상청쪽으로 가다보면 왼쪽에 풍년카라고있는데<BR>거기잘하더라고요~~

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.234) 작성일

라마다 맞은편 이석민카센타있는데 그분들 참 좋습니다. 전에 카니발끌때 부터 갔는데 여러가지로 잘해주시죠 ㅋ

최인철님의 댓글

no_profile 최인철쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.119) 작성일

서원경카센타 추천합니다<BR>위치는 봉명1동사거리에서 운동장쪽으로 가다가 중간쯤에서 좌회전해 조금들어가면 있습니다<BR>전화번호는 273-7897 입니다<BR>

후니님의 댓글

no_profile 후니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.212.242) 작성일

으음~ 1톤 포터? 그것도 타이밍해야하나요?? 제가알기로는 트럭은 타이밍작업 안한다고 들었는데요.....이상하다..ㅠ.ㅠ <BR>암튼!! 운천동에 오토샵이라고 있는데요!! ^^ 그기 친절히 잘해줍니다!! 근데 1톤도 가능한지는 모르겟네요...제가 정보가 미흡하다보니..<BR>동호회 협력업체인지라!! ^^ 아실태지요? 위치가...;;;운천동 새마을금고였나?? 맞은편!! 중국집이랑 휴대폰가계 사이골목 들가면 바로 있어요!

고구미님의 댓글

no_profile 고구미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.191.208) 작성일

타이밍작업 해야데여 ㅜ.ㅜ 좋은정보들 ㄳ해용 ~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,224