청주에서 무릎 연골 잘 보는 정형외과 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

청주에서 무릎 연골 잘 보는 정형외과 있을까요?

본문

막막하네요...

쪼그려 앉을 때도 통증이 있고 

뛸 때도 통증이 있어서 반월상연골인가 거기가 잘못된 것 같은데..

혹시 무릎 수술 받아보신 구구콘 회원님 계신가요ㅠㅠ

어디가 잘하는지도 궁금하고..율량동 부근이면 더 좋습니다..ㅠㅠ

MRI나 수술 비용도 부담돼서 경험해보신 회원님 계시면 정보 좀 구하고자 합니다..

날도 쌀쌀한게 감기 조심하시구 좋은 하루 되십시오..~!!!

추천0 비추천 0

댓글목록 11

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.89.55) 작성일

<p>청주 의료원 무릎 유명하던데 가보세요...할머니 수술간병겸 갔는데 무릎 잘해서 퇴원하시는분 많더라구요..ㅎ</p>

변해가네님의 댓글의 댓글

no_profile 변해가네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.171.94) 작성일

<p>감사합니다. 형수님이 의료원 다니는데 물어봐야겠네요ㅎㅎ</p>

반긱스텔루니님의 댓글

no_profile 반긱스텔루니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.113.44) 작성일

<p>무릎연골은 청주에선 청주의료원이 최곱니다.</p>

<p>아시는분들은 다 아세요.</p>

no_profile 변해가네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.171.94) 작성일

<p>감사합니다^^</p>

딸기우유님의 댓글

no_profile 딸기우유쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.192.145) 작성일

<p>정형외과는 절대 가지 마세여  </p>
<p>개네들은 가면 무조건 수술 하랍니다 ..관절이랑 허리는  완전 치료가 안됩니다..</p>
<p>신경외과 가십시요  </p>
<p><br /></p>
<p>평생 약달고 살고  연골 주사  매년 맞으시고 살으셔야 합니다..</p>
<p>주위의 관절 수술후  다리 절고 다니시고 그런분 많으십니다 ..절대 논네들 수술 하지 마세여 </p>
<p>그 후유증이 더 큽니다.</p>

구름에달가듯님의 댓글의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

<p>무릅수술은 하는게 문제가 아니고 재활훈련이 문제 입니다 저도 어머니 의료원서 무릅수술했는데 잘다니십니다 산악회도 따라다니시구요</p>
<p>사람마다 다르지만 의료원서 의사분이 하는말이 운동안해서 뻐쩡다리 되지말고 아파도 참고 한두달 운동 하셔야된다더군요 안하면 관절이 굳어서 안펴진답니다  첨에 수술하고 다리접기 할때도 저희 어머님은 잘참으시던데 못참으시는분은 엄청나더군요 아이고 아부지 서부터 주님도 찾으시고 소리 지르시고 보다가 저는 한참 웃었습니다.. 그런분들은 집에가면 아파서 운동 안하고 가만계시더군요 그러면 굳어서 못일어나거나 뻗은채로 다니시는거죠   수술하실분들은 일단 살이 많으신분들은 비추입니다.. 통증잘 못참으시는분들도 제가보기엔 안하시는게 혹시 수술하시면 강제로라도 꼭 운동 하셔야 됩니다..</p>

<p>그런데 지금 제 상태가 일반인인 제가 봐도 수술할 정도라서요ㅠㅠ</p>
<p>10년 가까이 전부터 찌릿찌릿했는데 요새는 가벼운 러닝만해도 통증이 있는 정도라..</p>

행복한방아쇠님의 댓글

no_profile 행복한방아쇠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.73.234) 작성일

<p>몇몇 정형외과 가지 말라고 하려고 했는데..... 청주의료원이 갑이었군요.  </p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>수술을 필요로 한다면 개인병원 보다는 큰병원 추천요...</p>

가케무사님의 댓글

no_profile 가케무사쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.82.238) 작성일

<p>최병원은 이제 옛말인가 보네요...</p>

음유시인님의 댓글의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.89.55) 작성일

<p>최병원은 교통사고용 같습니다..ㅎ</p>