청주 봉명 다성왕족발 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 봉명 다성왕족발

페이지 정보

본문

20140529_173230.jpg : 청주 봉명 다성왕족발
청주구구콘 회원님들 안녕하세요~

생업에 종사하다 보니 오늘 간만에 시간이 나서 벗과 낮술 한잔 하기 위해서

항상 시켜먹던 단골집 봉명동 "다성왕족발"에 전화를 합니다..

전 항상 멘트에 "사장님 오늘 삶은 금방 한거 있나요? 라고 꼭 묻는데요^^;

그때마다 알았다고 하시던 전화 받으시는 남자 사장님 아.. 있죠.. 보내드릴께요.. 하십니다..

좀전에 도착한 족발을 먹으려 하는데 같이 먹는 친구는 도축장 출신이라 고기만 봐도 금방 삶은 유무를 알더군여..

이거 어제나 그제 한거네 ㅡㅡ;; 하고 젓가락을 내려 놓습니다.. 벗과 기분좋게 술 한잔 하려던 저는 맘이 참 그러네여

친구가 담배를 사러 간사이 다성왕족발 사장님께 전화를 겁니다.. 이거 오늘 삶은거 아닌가요? 

사장님 왈...족발 삶느라 못 보냈어요..^^

그럼 말을 하시던지...뜨내기도 아니구.. 사장님께 따졌더니 남자 사장님 말씀 가관이네요

난 여기 있는 사람도 아니고 어쩌다 한번 오는 지나가는 사람이다?   하하

지금까지 다성에 족발 한 40번 가까이 시켜 먹으면서 남자 사장님 외 전화 받으신분 그 목소리 외 다른 직원

손에 꼽을 정도인데...

그랬더니 하시는 말씀이 좀전과는 다르게 바꿔주는 것도 고사하고 직접 회수하러 오신다는군요..

더욱 화가 나서 장사 그렇게 하시지 말랬더니

이젠 맘대로 인터넷에 올리든지 니 꿀리는대로 하랍니다  그대로 해드릴께요 ^^;

다성 사장님 배달책자엔 성수족발로 올려놓고 같은 집이면서 배달로 시키면 재고 보내는 양아치 짓은 하지 마세요

족발 시키면서 이렇게 말라서 퍽퍽하게 오는 재고는 또 살다살다 처음보며 그렇게 당당하게 말하는 족발사장님도 처음 보네요

기분 정말 드럽네요 회원님들 참고하세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>애초에 너무 믿은신거 아닌지요...</p>
<p>특히 배달 음식은 오전에 시키지 말라는 명언도 있습니다..전날거 올 가능성이 높죠.</p>

변해가네님의 댓글

no_profile 변해가네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.171.94) 작성일

<p>양아치 맞네요.</p>
<p>제가 가는 집은 점심 쯤에 전화하면 어제꺼밖에 없다고 저녁에 오라고 하시는데</p>
<p>어떻게든 팔아먹으려고 거짓말하는 집은 망해도 싸다고 생각합니다.</p>

봉명2동님의 댓글

no_profile 봉명2동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.197.78) 작성일

<p>전 항상 둥지족발집가서 사서 집에 들어옵니다.</p>
<p>배달 족발집은 정말 시킬때마다 며칠전에 삶아서 냉장고에 있던것만 오드라구요.</p>

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.181.102) 작성일

<p>다성왕족발은 본점에서 보내는걸 전자렌지돌리는걸로 알고있습니다.</p>

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

<p>밑에 글안본상태서 첨에 여기 광고 할라그러시나 했음돠 ㅎㅎ </p>
<p>딱보기에도 뒷다리 삶아놓고 오래래돼서 퍽퍽해보이는데 </p>
<p> 담부텀 저기 시켜드시지 않으시는게 좋겠네요,, </p>

행복한방아쇠님의 댓글의 댓글

no_profile 행복한방아쇠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.169.249) 작성일

<p>아~~ 저도 순간... ㅎㅎ</p>

행복한방아쇠님의 댓글

no_profile 행복한방아쇠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.169.249) 작성일

<p>저는 항상 아파트 단지에 상인회 들어오는 날 삶는거 보고 사먹는데....</p>
<p>아쉽게도 오늘은 치킨으로... ㅎㅎ </p>
<p>그나저나 그분은 배짱 장사시군요.....</p>

에헤라디여님의 댓글

no_profile 에헤라디여쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.196.144) 작성일

<p>에혀~~;;;</p>
<p>먹는거가지고 장난치는사람 젤로 미워요 ㅠㅠ</p>
<p>사진으로 봐도 맛없어 보이내요</p>
<p>족발먹고싶은 생각이 싹가시내요</p>
<p>그래서전  미니족발을 순대집에서 먹어요</p>
<p>저렴하면서도 맛나더라구요 ㅎㅎㅎ</p>

프리즘님의 댓글

no_profile 프리즘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.51.12) 작성일

<p>둥지족발 아시는분 계시네요~~ㅎㅎ배달시키는 족발은 어딜시키나 거기서 거기인듯해서 저도 좀 번거롭지만 족발 생각나면 둥지족발 가서 포장해와갔고 먹는데요. 여기 사장님 가게 조그만하게 했을부터 아주 오랫동안 이용했는데 여기만큼 맛있는 곳이 없더라구요.. 그리고, 왠만하면 전 앞발만 먹네요. 아무튼, 정말 기분이 안좋으셨겠네요. </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,864
어제
7,898
최대
10,194
전체
715,391