청주에 삼겹살 맛잇는 정육점 어디있을까요??ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 삼겹살 맛잇는 정육점 어디있을까요??ㅎㅎ

페이지 정보

본문

고기를 정육점에서 끈어서 야외에서 궈먹으려고 하는데 괜찮은 곳있나요??

가격은 다~ 거기서 거기인데... 고기질은 꽤 차이가 많이 나는거 같더라구요, 싸구려 입맛임에도 불구하고ㅋㅋ

좋은곳 있음 추천 부탁드림다~!!(__)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

『Dongㄱㅣㄹㅣ™』님의 댓글

no_profile 『Dongㄱㅣㄹㅣ™』쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.120.107) 작성일

신봉동 대우차 서비스 가는쪽 우림필유 아파트 끼고 좌회전 하시면<BR>아진 공업사 입구쪽에 정육점 있습니다.<BR>도축장에서 운영한다고 얘기를 들었던것 같은데...<BR>고기 좋습니다.

재떨이님의 댓글

no_profile 재떨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.132.2) 작성일

고은삼거리에 정육점 있는데...거기 괜찮아요..<BR>몇일전에 정육점에서 먹었는데...사가지고 가는사람도 많았어요..맛있다고해서 간곳인데요...정말 맛있습니다.<BR>값은 잘몰라요....제가 산게 아니라..ㅋㅋ<BR>청주에서는 조금 머네요..ㅡㅡ^<BR>

금천동79님의 댓글

no_profile 금천동79쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.86.121) 작성일

재떨이님이 말씀하신 고은삼거리 정육점이름은 삼흥집일거에요2층짜리 건물<BR>맛있기로 유명한곳이죠~ ㅋ

lllll님의 댓글

no_profile lllll쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.84.74) 작성일

삼흥집은 단가가 좀 있답니다 ㅋ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

분평동 원마루시장내에 있는 다복유통... 도/소매하고.. 직접 고기를 발릅니다. 주거래식당쪽으로많이 납품하는곳이라<BR>육질 쥑입니다. ^.^ 아는 지인분이 운영하시구요...

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.215.197) 작성일

저도 신봉동 도축장에서 바로 잡은 삼겹살 덩어리로 사와서 집에서 통째로 수육해 먹는데 정말 맛있습니다. 가격도 저렴해요<BR>집에서 칼로 썰어서 구워먹어도 맛있어요 차원이 다름 ㅋㅋ

百重님의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.168) 작성일

뭐 저희집 앞에 초가집도 고기가 맛있네요~ 내덕시장 내 정육점 보다는 맛있습니다^^ 헌데 시장내 단골이라...반반씩먹고있습니다 ㅠㅜ

스티비레이번님의 댓글

no_profile 스티비레이번쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.111.164) 작성일

모두 답변 감사드립니다^^ 일단 가까운곳부터 찾아 먹어보는수 밖에 없겠군요~^^

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.236.74) 작성일

봉명동에 있긴한데<BR>거긴&nbsp;가짜 삼겹살 팔더군요<BR>전 가짜 삼겹살 구분법을 알기에<BR>삼겹살 달라면 직원이 가짜 삼겹살 슬쩍 집어 올립니다<BR>그때 옆에 진짜 삼겹살 가르키며 그거 말고 옆에꺼 주세요 해서 가져옵니다<BR>맛은 진짜&nbsp;좋아요<BR>손님을 속여서 그렇지....

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

가짜삼겹살이 있다니 ..

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.106.209) 작성일

저기 구 법원 사거리에서 산남주공으로 들어오다 바로 우회전하믄 자연석 돌구이라고 있습니다. <BR><BR>맛납니다. ㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,004
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,213