청주 근교 놀러 갈만한 곳 추천해주세요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 근교 놀러 갈만한 곳 추천해주세요...

페이지 정보

본문

14개월된 아기랑 부부가 구경할만한 ... 곳좀 추천해주세요..
1박정도도 괜찮음...  딱히 갈만한데가 없네요...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

반나절 정도는 문암생태공원 정도면 좋을 듯 싶습니다. 아니면 속리산가는 길에 둘리의 숲속여행 잠깐 들리고 드라이브코스로  속리산 다녀오는 것도 사진찍기 좋을 것 같습니다.

네오병장님의 댓글의 댓글

no_profile 네오병장쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.172.234) 작성일

둘리의 숲속여행이 어디쯤에 있는건가요?<BR>

상원이네님의 댓글

no_profile 상원이네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.8.129) 작성일

미동산 수목원: 입장료 공짜였고, 공기좋고, 산책하기 좋습니다.<BR>옥화대 휴양림: 예약을 미리(주말같은경우 최소 한달전)하시면 저렴하게 1박하실 수도 잇고<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 야영장이 따로 마련되어있어 텐트치고 야영도 가능합니다. 미동산 수목원과 가깝습니다.<BR>오창 호수공원 :&nbsp; 날씨 좋을 때 사람들 많이 옵니다. 큰 호수도 있고, 돗자리 펴고 앉아서 놀 곳도 있습니다. 잔디밭 넓은곳도 있구요.<BR>대청댐: 댐으로 걸어 올라가셔도 되고, 댐 옆에 아주 넓게 잔디밭이 조성되어있습니다. 매점에서 파는 연 사다가 연날리는 사람도 많아요.<BR>

케이k님의 댓글

no_profile 케이k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.156) 작성일

1박 정도 생각하시면 조령산 자연휴양림 이곳도 괜찮을듯 싶습니다. 작년 9~10월경 쯤인가 다녀왔었는데 숲속의집 이용하시면<BR>시설도 괜찮고 가격도 싸면서 한적하고 조용합니다. 산책하기에도 좋고요. 테라스마다 바베큐 그릴도 있습니다.<BR>지금은 날씨가 추워서 어떨지 모르겠지만 제가 갔을때에는 여기저기 줄무늬 다람쥐도 심심치않게 보이곤 했습니다. ^^

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.115) 작성일

증평에 좌구산 휴양림 있어요..군에서 운영하는곳인데....괜찬은것 같아요...<BR><BR>저번에 구경 삼아서 가써는데...산책코스도 있고...방가로 형식이라 식구들이 놀기도 좋은것 같아요

박지성님의 댓글의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

저도 가봤는데 가격도싸던데요 ^^ 슈퍼같은것이 많이 없는것 같지만 ..

지수맘님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

우와~<BR>저희도 애기와 다녀와야 겠어요~<BR>더 추워지기 전에~

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

오,,,&nbsp; 그런데가있었근여... ㅋㅋ 좋은 정보네요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,004
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,213