청주에 몸에 붙는 상의 트레이닝복 어디서 파나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 몸에 붙는 상의 트레이닝복 어디서 파나요

페이지 정보

본문

브랜드 말고요

저렴하게 파는곳 아시나요 인터넷말고요

제가 급하게 사야돼서요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

EUN님의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.177) 작성일

패션뉴스 이런데 가면 팔지 않나요~

profile_image

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.228.69) 작성일

오프라인은 모르겠고요. 지하상가에 위치한&nbsp;엔제리너스 커피인가요? 성안길 들어가는 그 쪽에 큰 건물로 스포츠매장있던데요.<BR>그런데 저는 건물 안으로 들어가 본 적이 없어서&nbsp; 모르겠습니다. --;;<BR>분평동에 에버세이브 인가 거기 스포츠 상설매장 쭉 있던데요. 거기에서 팔지 안 팔지 모르겠네요. --;;<BR>--------<BR>온라인에서는 옥이네, 지마X&nbsp;검색창에서<STRONG> [익스클루],&nbsp;[슈퍼피처링</STRONG>]이라고 검색하시면 뜰 겁니다.<BR>참고로 익스클루 제품이 슈퍼피처링보다 가격이 1천원 정도&nbsp;저렴한 편이지만 품질면에서 큰 차이를 모르겠습니다.<BR>전 사용경험상 익스클루 제품이 마감처리를 잘 했다고 보거든요. (갓 1년&nbsp;정도 착용하고 있어요.)<BR>슈퍼피처링&nbsp;하의 제품 구입했는데 제가 뽑기를&nbsp;운이 없었는지&nbsp;봉제선 일부가 좀 떨어져서 좀더 비싸게 주고 샀는데 뭥미 하고 있어요. --;; <BR>다른 메이커는 안 입어봐서 모르겠습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,205