청주에 디카 수리하는곳 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 디카 수리하는곳 있나요?

페이지 정보

본문

제 디카 후지 파인픽스 S5000 이 고장 났거든요
후지 A/S 센타에 보냈는데 메인보드 불량으로 교체비용 18만원을 요구하네요
그쪽에서는 무조건 교체를 우선으로 하기때문에 18만원을 요구하는 것이지만
제가 원하는건 불량 메인보드 수리거든요
혹시 청주에 디카 수리하는곳 있는지요
아니면 저처럼 S5000 디카 가지고 계신데 고장이신분 있는지요
제가 고장난 디카 구매를 ^^;
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.15.51) 작성일

아마 쉽지 않을듯... 그냥 폐기후 다른 중고 구입이 좋지 않을까싶어요 ㅎ<BR>분해후 재결합도 보통이 아니더라구요 카메라가요....<BR>전 웬만한 휴대폰은 전부 수리 할줄 아는데..디카 저번에 분해하고 골치 아프더라구요

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

제이원님 저번에 올리신 글 중에서 휴대폰에 관련된게 많더니 그쪽에서 일하시나 봐요 ^^<BR>담에 제꺼도 부탁 ^^;<BR>디카 분해 조립 해 봤습니다<BR>몇가지 테스트 해보고 메인보드 나간걸로 결론 짖고 A/S 센타에 의뢰를 한거였구요<BR>메인보드 값이 5~10만원 사이면 수리 할려고 했었는데 너무 터무니 없게 많이 불러서요 ㅠ,,ㅠ<BR>부품용으로 나온 S5000 있으면 부품좀 활용할려고 했는데 여기저기 둘러봐도 S5000 은 없네요

제이원님의 댓글의 댓글

제이원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.226.48) 작성일

원래 개똥도 약에 쓸라면 없답니다

청고님의 댓글

no_profile 청고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.221.66) 작성일

지하상가쪽에 카메라수리점이 있을겁니다.<BR>수리비용확인후 비싸다면 저렴한 요즘디카 구입하시는게 좋을것 같아요.<BR>제일 좋은것은&nbsp;같은 모델을 수급해서 교체하시는게 제일 좋은데................요.<BR>

EUN님의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.153.106) 작성일

지하상가쪽 카메라 수리점 상당공원쪽으로 이전했습니다. ㅋ 상공회의소 맞은편에 보면 무슨 상사라고해서 카메라 병원이라고 붙여져있는 곳 본것 같네요.&nbsp; 필카 수리하러 갔을때는 그냥 새로 사는게 낫다고해서 그냥 왔던기억이 나는군요..

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.236.90) 작성일

감사합니다<BR>일단 상당공원쪽으로 가봐야 겠네요

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

상당공원 맞은편에 하나 있구요...<BR>구 KBS 입구쪽에 하나 더 있구요...<BR>이름은 갑자기 둘 다 생각이 나질 않네요....<BR>가시면 딱 보이실 겁니다..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,193
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,539