청주장터 분위기를 바꿨으면 합니다. (전문판매자 유입) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주장터 분위기를 바꿨으면 합니다. (전문판매자 유입)

페이지 정보

본문

청주장터 안건이라서.. 그곳에서 부딪히는 것이 정확할 것 같아.. 청주장터에 글을 올렸었는데요..

http://www.99con.com/?mid=computer&document_srl=1030310&listStyle=&cpage=

반대들이 많으셔서.. 제가 한 짓이.. 소설이었음을..결과 얻게 됩니다.
소설은 써 본 적도 없고.. 머리가 그 정도도 상상력은 안 되는데도 말이죠.. ^^
반 반 은 되어야.. 어떻게.. 삐집고.. 그래도요.. 그래도요.. 하면서 설득이라도 해 보겠는데..
청주장터의 막강 파워에 그냥 찌그러지기로 했습니다.

1/100 이 작다 생각하시는데.. 제가 바라보는 시각에서는.. 절대 작지 않은 금액이었습니다.
배너광고 수익료 만큼은 되어서.. 챙기고자 했습죠.. ㅡㅡ
만원짜리 배너 100개 만 달아도 서버가동비용은 충분히 뺄 수 있겠다 싶어서.. 그렇게 라도..
한 개 라도.. 더 챙길 수 있음 챙겨 보려 한 것 같습니다.

아.. 배너광고 100개요?
200개도 저는 가능하다 보거든요.. 회원님들만 도와주시면.. ^^ 그래서 해 보고 싶었습니다.
옷장사 시작을 해도.. 배너 들어오면.. 배너는 작업해 드립니다. 약속은 약속.. 지켜야죠.. ~~

수익창구가 될 것이 보이면.. 어떻게든.. 챙기려 했을지도 모르고요..
머리가 딸리다 보니.. 많은 분들의 두뇌를 빌리려 했었습니다.
그리고.. 후원금을 끌어내고자 하는 수작이었기도 합니다. 창구개설 같은..

렙업중님.. 댓글 날리시면.. 이 글도 날리겠습니다.

좋은 휴일 하루였습니다. ~~

감사합니다. ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.236.74) 작성일

소스랜드님 소설을 남기셨네요 ^^<BR>저는 이번 정모 때&nbsp;참석해서 많은걸 느꼈습니다<BR>그중 하나가 소스랜드님이 말씀하신건데요<BR>구구콘 사이트 운영비가 몇개 안되는 배너 광고 만으로 가능할까요<BR>저번 서버 다운때 서버를 새로이 구매하셨는데 그 비용은 배너 광고로 채울수 있을까요<BR>구구콘을 좀더 알리기 위한 네이버 광고비용은 어디서 나왔었을 까요<BR>그 비용은 고스란히 영자님 개인 주머니에서 나왔었더군요<BR><BR>회원님들께선 구구콘을 이용하시면서 구구콘 장터에서&nbsp;필요/불필요 물건 사고팔았고&nbsp;잠깐이나마 자유개시판에서&nbsp;스트레스를 풀수 있었고 <BR>그런 등등의 이유로&nbsp;회원 개개인이 알게 모르게 구구콘의&nbsp;도움을 받으셨습니다<BR>꼭 그 도움을 갑자는게 아니라<BR>우리가 판매금액의 약간의 금액을&nbsp;후원함으로써 구구콘을 좀더 광고하여 발전시킬수 있지 않나 싶습니다<BR><BR>아직 날짜가 정해지진 않았지만 1.5차 또는 2차 정모때 좀더 구채적인 얘기가 오갈것 같습니다<BR>관심 있으신 분들 께서는 공지 뜰때 유심히 봐뒀다가 자리 빛내 주세요 ^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,198
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,544