청주에 스마트폰 충전.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 스마트폰 충전..

페이지 정보

본문

충전기 싸게살곳없나요..
아니면 싸게파시는분없나요...ㅎㅎㅎ

오늘 학교에서집에왔는데..핸드폰배터리가 부족한데..
충전기를 안가져왔어요..ㅎㅎ

집에 핸드폰충전기는많은데
젠더도없네요..

혹시 집에남으시는 스마트폰용 젠더있으시면...싸게넘기시길 바래요.ㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.152) 작성일

헐<BR>20핀 공용인것도있고요 삼성 5핀전용도있고요 아이폰껏도있고요...<BR>기종을 쓰셔야 다른분들께서 도움을 주실&nbsp; 수 있지 않을까요... ^^*<BR>일단 가입된 통신사 지점같은데가시면 무료 충전 될거에요....

사창동나그네님의 댓글

no_profile 사창동나그네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.4.183) 작성일

...........몇핀이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자이어HD유저인데<BR>갤럭시S랑 같습니다.<BR>보통 스마트폰끼리 같은줄 알았는데 아닌가보군요..<BR><BR>술먹어서알딸딸하네용 ㅜㅜ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

요즘나온 스마트폰은 거의 마이크로 USB라서 전부 맞습니다..저도 집에 스마트폰 3개있는데 케이블이 전부 같습니다.그래서 하나는 집에 하나는 가방에,하나는 회사에 ㅎㅎ

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.152) 작성일

아이폰, 삼성 갤럭시리즈.. 스카이... 엘쥐... 같은것도 있지만 제각각이에효...<BR>된장.. ㄷ통합 케이블 나온지가 언젠데 또 제각각이더라구요....

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,017
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,226