청주에 올짜집기잘하는 수선집아시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 올짜집기잘하는 수선집아시나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요~

제가 즐겨입던 옷이 불똥에 조그만하게 구멍이 생겨버렸네요 ㅠㅠ

여차저차 알아본결과 올짜집기로 수선하면 누빔처리에비해 깔끔하다고하는데
당췌 청주에 그런식의 수선집은 찾아보기가 힘드네요~

정녕 서울로 보내야하는것인지 ㅠㅠ

청주에 올짜집기 잘하는 수선집있으면 알려주세요 ~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

금천동6님의 댓글

no_profile 금천동6쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.96.144) 작성일

금천동 장자현대아파트 상가에 현대세탁소 아저씨 실력이 좋습니다. 제가 여기 단골입니다.

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

올짜집기 해도 원단이 같지 않은이상 표나는건 매한가지 아닌가용? <BR>제가 실력 없는 집에서 해서 그런가 ^^:;

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.85.217) 작성일

중앙공원앞에 조그맣게 있는 세탁소도 실력파던데.. 짜집기는 맡겨보질않아서..

나무두릅님의 댓글

no_profile 나무두릅쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.4.239) 작성일

금천동6, 여송아빠,&nbsp;<A name=comment_1756756></A> Javier님 댓글 모두 감사드립니다~<BR><BR>이곳저곳 세탁소 및 수선실가서 알아보니 티셔츠에 구멍난 옷은 올짜집기가 불가능한 의류라네요 ㅠ<BR>등산복남방이거든요 ㅠ_ㅠ<BR><BR>자수처리하거나 누빔밖에 답이 없다고합니다....<BR><BR>좋은답변감사드립니다 ^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,238
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,584