청주에 칼가는데 있나요??? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 칼가는데 있나요???

페이지 정보

본문

예전에는 칼가는 할아버지가 한번씩 돌아 다니시는걸 봤는제 요즘은 도통 만날일이 없네요...ㅡㅡ;;

요즘은 칼을 가는 사람이 많이 없어졌나 봅니다...속상하네요...

식도는 아니고 제가 사용하는 빅토리녹스의 맥가이버 칼이라고 하지요 여러가지 들어 있는 칼인데

칼날이 다 된거 같아서 제가 집에서 막 갈았는데 이제는 거의 칼날이 없다고 할정도로 되었네요....

전만도 못합니다...그냥 건들지 말것을...흐미...ㅡㅡ;;

오디 칼 갈아주는데 없을까요???

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.248) 작성일

칼도 갈아주는데가 있었군요..집에서 항상 갈아서;;

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.118.18) 작성일

미스터,칼 <BR>칼.가위 갈아요 <BR>010-7419-0623<BR><BR>방문하여 칼가위를 갈아드립니다<BR>칼.가위가는집<BR>010-2645-0114<BR><BR>저한테 전화번호 두개가 있네요~<BR>명함식 스티커에요~<BR>이쪽으로 맘에 드시는쪽으로 연락해보셔요~

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.152.124) 작성일

저는 제가 갈아서 쓰는데...ㅎㅎㅎ<BR><BR>예전에 칼 좀쓰는 업체쪽에서 일해서...칼 가는정도야..<BR><BR>칼 가위 전부다 혼자서 갈아서 쓰는데...

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.42) 작성일

쇼생크탈출님 대단하네요.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,294
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,640