청주에 디스크 잘 치료하는 한의원 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 디스크 잘 치료하는 한의원 있나요?

페이지 정보

본문

아내가 교통사고로 요추 4,5번 추간판탈출증(디스크)판정을 받고 한달여 정도 물리치료를 받았는데
아직 큰 차도가 없어 한의원쪽으로도 치료를 생각하고 있습니다.
'왼쪽 다리가 저리고 허리가 아파서 제대로 걷지 못하고있네요.
혹시 효험을 보았거나 디스크 치료를 잘하는 한의원있으면 소개좀 부탁드립니다.
'그리고 사고접수번호있는 교통사고환자치료도 가능한지도..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.62.127) 작성일

와이프가 허리 디스크로 10년전에 1번.&nbsp;&nbsp; 작년 말에 1번 해서 2번의 디스크 수술을 받았었고 올해 초 너무 아파해서 여기 저기 한의원 다녀보고 했는데요.&nbsp;&nbsp; 나중엔 걷지도 못하고 정말 화장실가는거도&nbsp; 정말 힘들어했었고, 그래서 먹는거도 의식하게 될정도가 됐었어요.<BR>그렇게 몇개월 고생하다가 서울 압구정에&nbsp;자생한방병원 거기에 입원시켰고&nbsp; 담당의가 우인 원장이란분이 치료를 해주셨는데&nbsp; <BR>보통은 1달 있으면 나가라고 한답니다. 최고로가 2달..&nbsp;&nbsp;&nbsp; 와이프 상태가 안좋아서 7주 입원해 있었고 ..&nbsp; 7주만에 걸어서 퇴원햇어요<BR>아주 좋은 상태는 아니지만 그래도 기어들어가서 걸어서 나왔고..&nbsp;&nbsp;&nbsp; 청주에 재차 입원시켰는데 병원하는거 보니 메롱이라 3일만에&nbsp; 강동에 있는<BR>경희대 한방병원 본원에 입원시켰서 담당의는 기억이 안나네요 .&nbsp; 거기서 더 좋아져서 나왔네요.<BR>일단은 지금은 일상의 생활이 거의가 가능해여. 아직은 무리할 단계는 아니지만&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR>말이 길었는데&nbsp;&nbsp;&nbsp; 일단 심각한 정도라면 저도 와이프가 고생해봐서&nbsp;이해가 갑니다.&nbsp; 사람 마다 다르지만&nbsp;<BR>자생한방병원&nbsp;압구정 본원에 우인 원장님 이 분 사람&nbsp;서글서글하고&nbsp;&nbsp;자신의 환자에 대한 애착이 있고 괜찮은거같더라고요.<BR>거기서&nbsp;1달 이상은 입원이 안되요.&nbsp;&nbsp;우인 원장님은 환자 상태가 좀 그렇다 싶음 일단 2달까지는&nbsp;치료를 해주더라고요.<BR>그 다음은 경희대 한방병원....&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;제 와이프는&nbsp;두군데 병원에서 거의 치료하고 와서 청주서&nbsp;통원치료 받아요.&nbsp;청주한방병원요&nbsp;<BR>사람마다 다르겠지만 제 경험을 말씀드리니 참고하세요<BR><BR>아 술이 덜깨서 그런지 말이 좀 길었네요 이해해주삼<BR><BR>

비하동3님의 댓글의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.152) 작성일

감사합니다. 차도가없으면 서울이라도 꼭 가봐야겠어요.

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.81.56) 작성일

개신동 농협사거리 근처에 한의원에서 교통사고보험처리로 무료로 치료한다고 해요. 저도 허리가 아파 정형외과를 갔는데 그 옆에 한의원에 홍보문구가 붙어있더라구요.

no_profile 비하동3쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.152) 작성일

네. 확인해볼게요. 좋은정보감사합니다.

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.220) 작성일

한의원도 좋지만 가경동 터미널부근에 새로생긴 척추병원을 방문해보시는것도 좋을듯 합니다.<BR>

서울우리병원말씀이죠. 그렇지 않아도 한번 방문예정입니다.

푸른바다2님의 댓글

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.57) 작성일

서울로 가심이 좋을듯 합니다. 아직 지방에는 좋은 병원이 없는듯 하네요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,536
어제
2,993
최대
10,194
전체
680,424