청주에 타이어 싸게 교체할만곳이 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 타이어 싸게 교체할만곳이 있나요?

페이지 정보

본문

오늘 거의 F1타이어로 다니는 제차 타이어를 교체 하려고 합니다.ㅠㅠ

4짝 다 교체하려고 하는데  아는곳이 없어 눈탱이 맞을까 고민이 되네요.

싸게 넥센이나 금호 출고 타이어쪽으로 교체하려고 하는데 ,

마땅한곳이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ..

15인치 휠타이어쪽으로도 하시는곳은 없겠죠 청주에는..ㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

김현수2님의 댓글

no_profile 김현수2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.145.87) 작성일

우선 차량과 관계된 클럽에 들어가서 공구 품목이 있는지 찾아보세요.<BR>타이어는 진짜 가격이 천차만별(같은 타이어인데)인것 같습니다.

스포티님의 댓글

no_profile 스포티쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.5) 작성일

가격이 천차만별인건 맞구요 제조날짜 확인꼭하시기 바랍니다. 온라인은 가격비교싸이트에서 구매하고<BR>오프라인은 복대사거리에 서 기상청 방면에 영태카로 갑니다

고래777님의 댓글

no_profile 고래777쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.156.203) 작성일

쥐마켓인가11번가인가 싸게 팔더라고요.&nbsp; 타이어사서 장착점가시면 개당만원정도면 끼워요. 가격도 한짝당 몇만원 차이나더라고요..

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.200.89) 작성일

다니시다가 타이어프로나 T스테이션 같은데 알아보시고 제가 소개해드리는데에 비교 함 해보세요. 소개해 드릴께요. 얼라인먼트까지 하는곳이고 한국타이어대리점입니다. 저는 요번에 아토스 4짝 다갈고 얼라인먼트까지 20만원 들었어요.

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

<A href="http://99con.com/?mid=car&amp;page=2&amp;document_srl=2668417&amp;listStyle=&amp;cpage">http://99con.com/?mid=car&amp;page=2&amp;document_srl=2668417&amp;listStyle=&amp;cpage</A>=<BR>윗글의 Wool.F님의 댓글의 그곳에 가보세요.<BR>저는 온라인에서 구입가격보다 2만원 더주고 구입했습니다. 사실상, 온라인에서 저렴하게 구입해도<BR>차에 옮겨실어야하고요, 또 그거갖고 잘 낑궈주는데 찾아서 부탁하다시피하거나 부르는게 값인데가 많아서..<BR>저곳에서 인터넷가격+2만원 준것만큼으로 장착했드랬죠.<BR>18인치 225/40/R18 2짝(짝당14) 꼈는데 현금기준 가격을 사장님께서 두말안코 얼마까지 됩니다~!! 말이 떨어지게무섭게 지금 작업돼죠??<BR>ㅋㅋㅋ<BR>일사천리로 후닥닥 다 했습니다. 알고보니 구구콘 유지이신 김**님의 아주 절친이기도 하시더라구요.<BR><BR>휠은 미리 전화 하셔서 중고나 새것 주문내지 구해달라고하면 되지싶습니다.<BR><BR>봉명동 4거리에서 공단방향으로 100M정도 좌측 있습니다.<BR><BR>일예로 저기 방문전에 죽림4거리 타야전문점 갔더니 위 스펙의 타이어 짝당 23만원 부르더이다요.. ㅠㅠ;;<BR><BR>ps. 저는 첨부터 아는사람 운운하며 소개받아서 왔다 잘해달라하기조차 미안해서<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 아는분 소개로 왔습니다.. 타야 갈고 싶은데요 가격대좀 보여주세요~ 하면서 요청했거든요.<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 알아서 잘 해주셨고. 장착 후 그때서 누구누구 소개로왔고 누구 아시냐고하며 말을 건냈었던 기억이나네요.<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 제가 차량이 2대인데 다음번에 다른차량도 그곳에서 교체할겁니다. 완전 강추해요~

이레즈미님의 댓글

no_profile 이레즈미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.229.198) 작성일

안그래도 타이어 교체해야 하는데&nbsp;가봐야겠네요~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,180
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,526