혹시 청주에 단열뽁뽁이 파는곳 없나요?.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

혹시 청주에 단열뽁뽁이 파는곳 없나요?..

페이지 정보

본문

혹시 청주에 단열뽁뽁이(에어캡) 파는 곳 없을까요?..

아니면 단열필름이라도...

집이 너무 추워요,...요번 겨울엔 어떻게 사단을 내던가해야지...

파시는 분~~~아니면 파는 곳 아시는분~~~~도와주세요...ㅠ.ㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>쿠팡이나 위메프 같은 곳이 더 저렴합니다...</p>

프리즘님의 댓글

no_profile 프리즘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.51.12) 작성일

<p>저는 지난달 미리 구매해서 전부 마무리했는데요. 저는 인터넷에서 주문했어요. 천냥마트 등에서 파는 4천원짜리는 폭이랑 길이가 90cm 에 170cm 인가? 아무튼 터무니없이 비싸서 감당이 안되더라구요. 3중 단열뾱뾱이,.....폭 1미터에 길이 25m 짜리 배송비포함해서 19000원에 샀어요. 네이버에서 검색하시면 금방 찾으실수 있을거에요. 시중에서는 이 가격에 절대 사기 힘들어요. 창문마다 전부 다 해놓고도 조금 남았네요. 넉넉하더라구요. 28평기준...</p>

얄짜리님의 댓글

no_profile 얄짜리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.93.142) 작성일

<p>다이소에 팝니다.</p>

행복한방아쇠님의 댓글

no_profile 행복한방아쇠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.73.236) 작성일

<p>철물점 및 인터넷 쇼핑몰(옥션, 11번가 등등)에서 팝니다.</p>

에헤라디여님의 댓글

no_profile 에헤라디여쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.133.14) 작성일

<p>가까운 문방구 가시면 팔아요 두루마리로 된것 팔더라구요 </p>
<p>참고로 청주 사창 사거리서 철탑도로 가는길에 삼성?문구 인가에서 샀어요</p>
<p>시간되시면 함 가보세요 ㅎㅎ</p>
<p>TEL:043)266-5285</p>

라온님의 댓글

no_profile 라온쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.168.113) 작성일

<p>다이소에서 900X1800 3천냥해요.</p>

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.218) 작성일

<p>택배용은 단열안되니까 사용하지마세요..3중으로 된거 사야됩니다.</p>
<p>100cm*10m를 인터넷에서 7천원에 구매했네요.</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>아핫... 좋은정보네요...ㅋ   </p>

소율아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 소율아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.186.155) 작성일

<p>어느쪽에 붙혀야 하나요?! 바깥쪽으로 붙혀야 하나요?! 아니면 방쪽에 붙혀야 하나요?!</p>

하은아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>양쪽에 다 붙이면 대박이겠죠? ㅎㅎ 농담입니다. 베란다 바깥창은 안에서 붙이시고 방창문은 바깥쪽에 붙이는 걸로 알고 있습니다.</p>

<p>물많이 뿌리시고..</p>

가경동나그네님의 댓글의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.218) 작성일

<p>일반적으로 방안에서 붙여야죠..뽁뽁이를 보시면 한쪽이 약간 민밋한 느낌이 나는면이 있습니다. 그쪽으로 유리창에 붙이면 됩니다.</p>
<p>유리창의 가로,세로 길이 재고, 뽁뽁이를 재단하시면 됩니다.가위로 쭉~하니까 잘 잘리더군요.</p>
<p>유리창에 분무기로 물을 뿌리고 유리를 깨끗이 닦아줍니다. 그리고 다시 분무기로 충분히 모서리 부분도 골고루 물을 뿌려주세요.</p>
<p>그리고 뽁뽁이를 붙여주시고 손으로 살며시 돌아가면서 눌러주시면 잘 붙어있습니다.</p>
<p>어제 거실빼고 전부 시공완료^^</p>

청주싸나이님의 댓글

no_profile 청주싸나이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.123.13) 작성일

<p>홈플러스 판매해요</p>

<p> </p>

사닥다리님의 댓글

no_profile 사닥다리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.112.85) 작성일

<p>공구상가에도 두루마리로 판매합니다</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,178
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,524