청주에 현대코아 말고 랜툴 구매 할수있는곳이있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 현대코아 말고 랜툴 구매 할수있는곳이있나요?

페이지 정보

본문

지금 집 랜선 좀 딸려고하는데 ㅎ  벽으로 통과시키려고오

랜툴 구매 할 수  있는 곳이 있나요.?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.24) 작성일

<p>이런...우리 동네면 제가 빌려드릴 수 있는데...</p>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.20.125) 작성일

<p>이런...우리 동내면 제가 빌려드릴 수 있는데... (2)</p>

금연운동님의 댓글

no_profile 금연운동쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.192.98) 작성일

<p>헉~ 저 용암동이요~ㅎㅎ 후다닥 찾아 뵙겠습니다. 하루 렌탈 해주삼!!!~~ㅠㅠ</p>

<p>맛난 오렌지병 주스  드리겠슴니돠 ㅎㅎㅎㅎ</p>

JINU님의 댓글

no_profile JINU쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.178.117) 작성일

금연운동님의 댓글

no_profile 금연운동쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.192.98) 작성일

<p>벽 선 다 잡아 뜨더 났거든요ㅎㅎ 일반 기성 랜선 구매했더니 배관에 커넥터가 안......들어 간다는..</p>

<p>내일 구매해서 다시 작업해야겠네여~</p>

금연운동님의 댓글

<p>ㄳㄳ</p>

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.76) 작성일

<p>ㅎㅎ  전 서문동입니다.  심야에 필요하심  이쪽으로 오세요.  뭐 하루이틀 정도야 빌려 드릴수 있어요. 아 구구콘 훈훈하다. </p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>이런.. 저희동네면 하루 빌려드릴 수 있는데... 영운..탑..</p>

<p>차에 항상 갖고 댕겨여..</p>

<p> </p>

<p>저같은경우 왠만해선 그냥 방바닥과 벽이 만나는 구석으로 돌렸어요. 그리고 가구나 쇼파등으로 가리고.. 유리테이프로하거나..</p>

<p>용암동이면 가깝기는 한디.. 시간 타이밍이 안될듯합니다만.. 해결 하셨나요?</p>

금연운동님의 댓글

<p>오늘 공구상가 갔었는데...인터넷을 먼저 검색한걸 후회했습니다.. 못사고 집으로 돌아왔어요ㅎㅎ</p>

<p>월요일날 주문해서 다음주에 작업하려고요ㅎㅎ 지금은 집구서구석 시멘가루가 풀풀~ㅎ</p>

마황두리님의 댓글의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.24) 작성일

<p>공구상가 갈거 같으면 우리가게로 들르시지...ㅋㅋㅋ</p>

금연운동님의 댓글

<p>두리님 그럼 반나절만 빌릴 수 있을까요?ㅎㅎ</p>

마황두리님의 댓글의 댓글

<p>댓글 밑에 바로 이렇게 적어야 확인이 되죠. 덜렁 나란히 적어놓으면 댓글 확인이 안되여.  오실 수 있음 오세요. 개신동 438-1번지</p>

<p>근데 미리 연락하셔야 함다.</p>

금연운동님의 댓글

<p>두리님 따뜻한 말씀 감사합니다.ㅎㅎ</p>

<p> </p>

<p>세트로 구매하여 어제 집안 곳곳 작업 다했네요.. 보통일이 아니였다는..</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,530
어제
7,898
최대
10,194
전체
716,057