(청주) 자동차 라이트 복원 잘하는 곳 소개 부탁드려요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

(청주) 자동차 라이트 복원 잘하는 곳 소개 부탁드려요.

페이지 정보

본문

제목과 같이 라이트복원 잘하는 곳 아시면 소개 부탁드립니다.

연식은 얼마 안되었는데.. 08년식.. 라이트가 뿌옇네요 ㅠㅠ

대략 가격과 위치 정도 ^^

오늘도 즐거운 하루 보내세요!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.24) 작성일

<p>저는 예전에 복원 알아봤다가 너무 비싸서 폐차장에서 부품하시는 분한테 갈았어요. 훨씬 싸고 좋았습니다.</p>

한솔인님의 댓글의 댓글

no_profile 한솔인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.255.82) 작성일

<p>폐차장이욧?? 어디 폐차장인가요 ㅎㅎ </p>

마황두리님의 댓글의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.24) 작성일

<p>저는 예전에 유빈아빠님이 그런일을 하실 때 그분한테 했어요. 혹시 모르니까 유빈아빠님 한번 찾아보세요. 자동차 관련쪽에 닉네임 유빈아빠 검색해 보세요.</p>

no_profile 한솔인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.255.82) 작성일

<p>감사합니다 ^^ </p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>생각보다 비싸던데요..양쪽에 4-5만원인가 하던데...열심히 딲으니 좀 낳아 지기는 하는데 ㅎㅎㅎ</p>

<p>전 아는 카센터에서 한단계 높은 전구로 갈았어요.</p>

<p> </p>

<p>저도 이곳저곳 물어봣는데 4~6만원 하더라구요.</p>

<p>가격은 그렇다 쳐도 과연 잘해주실까.. 하는..ㅎㅎ</p>

<p>하신곳 위치 정보좀 부탁드려요 ..^^</p>

하은아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>콤퍼운드로 한 30분 열라 딲아도 어느 정도 까지만 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ 다음날 어깨 파스 붙여야 합니다.</p>

<p>윙~~~하는 기계로 하던데  이런거 있으면 할만 할겁니다.  누구 있으시면 날 잡아 다 같이 딲으면 딱인데요 ㅎㅎ</p>

<p>2만원이면 바로 할려 했는데  5만원은 생각을 해봐야죠</p>

<p>윙~~ 하는게 그라인더에 융달린거 말씀하시는건가요?? 광택 낼때 쓰는것??</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p>치약으로 빠바박...컴파운드로 빠바박~</p>

<p>치약과 컴파운드만 있으면 될까요?ㅎㅎ</p>

이성진님의 댓글의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p>둘중에 하나만 쓰셔도 되구요..백화현상은 시간이 지나면 또 생깁니다.</p>
<p>컴파운드나 치약엔 연마제가 들어있어서 라이트를 살짝 갈아내는 작업이라고 봐야 맞을거 같네요</p>
<p>부드러운 스펀지에 치약이나 컴파인드 바르고 손으로 힘을 꽉꽉 줘서 둥글게 돌려가면서 닦으면 되지만..</p>
<p>가내 수공업이 워낙 쉬운일도 아니고...전동드릴같은거 살짝 개조해서 쉽게 하셔도 됩니다.~</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>돈주고 복원해도 몇개월 지나면 또 마찬가지에요..</p>

<p>ㅠㅠ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,091
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,437