청주 자동차 하체 잘보는 곳 추천좀 해주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 자동차 하체 잘보는 곳 추천좀 해주세요.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

제목 그대로. 자동차 하체 전문으로 하는 센터 찾고 있습니다.

차종은 토스카 프6 인데.. 고질병인 쇼바쪽이랑 부싱쪽도 손보고 싶은데요!!

언더코팅은 안합니다!! ㅎ

예전에 어느 카페에서 청주에 하체로 유명한 전문센터 소개가 있었는데.. 시간이 지나니 잊어먹더라구요.ㅠㅠ

* 추가로 중고 사제휠 매장도 괜찮은곳 있으면 부탁드려요 ^^

부탁드립니다~!~!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

<p>사제휠은 중국카피휠만큼은 절대 장착하지 마셔용...</p>

<p>되도록 정품이나 카피휠이라도 대만제로....</p>

<p> </p>

한솔인님의 댓글의 댓글

no_profile 한솔인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.255.82) 작성일

<p>네 사제휠은 대만제로!! 감사합니다 ㅎ</p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>맞아요..안전과 연관되는거는 무조건 정품으로....블랙박스도 좋은 넘으로 ㅎㅎㅎㅎ</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p>오...같은차량 오너..반갑습니다~~ㅎㅎ</p>
<p>사제휠은 클럽에서 봐도 선택의 폭이 작은듯 합니다. 가성비도 별로고.. 더군다나 4홀..</p>
<p>다운하시고 자세 잡으실거 아니면 구형 17인치 별휠을 가장많이 추천하네요.ㅎㅎ</p>
<p>전 신형 16인치인데..승차감 위주라서 그냥 만족하거든요~</p>

no_profile 한솔인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.255.82) 작성일

<p>저도 별휠을 구하려고 노력해봣는데.. 하늘에 별따기네요 ㅠㅠ</p>

<p>그래서 사제휠을 염두해 두고 있어요..휴..ㅋ</p>

이성진님의 댓글의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p>크...며칠전에 여기에 별휠 4짝 10만에 올라왔었는데..아쉽네요.</p>
<p>클럽토스카 쪽도 한번 알아보세요^^</p>

다판다 청주님의 댓글

no_profile 다판다 청주쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.42.20) 작성일

<p>복대사거리. 스마트카센타. 추천합니다 차종은다르지만. 하체 소음있다는 스타렉스차종수리경험자입니다      2001년식에. 하체수리하고 소음없다면 정말 믿기힘든일이지만. 저와 동승자들은 만족할만해서 추천드려요</p>

<p>넵 감사합니다 ^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,179