청주 근처 계곡에서 식사 가능한곳 아시는분 계신가요??? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 근처 계곡에서 식사 가능한곳 아시는분 계신가요???

페이지 정보

본문

그런거 있잖아요 계곡 바로앞 평상에서 물놀이도 할수 있고 백숙 같은거 파는 그런 곳

한번도 이용해 본적이 없어서 막상 가려하니 생각나는곳이 없네요

주말에 애들 데리고 차로 한시간정도 거리에서 놀수있는 그런곳 아시는분 계시면 조언좀 부탁드릴게요

댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

복대동2님의 댓글

no_profile 복대동2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.209.89) 작성일

<p>화양동 이나 청천 가면 있습니다</p>
<p>휴가철엔 미어터지죠</p>
<p><br /></p>

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.181.49) 작성일

<p>사담계곡도 나쁘지않아요~</p>

쵸코마로님의 댓글

no_profile 쵸코마로쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.145.133) 작성일

<p>전 문경 용추계곡 추천드립니다. </p>

<p>넉넉잡아 1시간 반정도 걸릴거에요. </p>

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

<p>삼계탕을 사서 코펠이나 그릇만가지고 계곡 좋은대를 찾아가서 드시는게 더 좋을듯 싶네요..</p>
<p>청천 사담 화양동 선유동 쌍곡 옥화대 같은곳 많습니다..</p>

오호왱님의 댓글

no_profile 오호왱쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.13.67) 작성일

<p>사담에 명신펜션 들마루있고 백숙 삼겹살등등 먹을수있고요....바로옆계곡에서 아이들과 물놀이가능함</p>
<p> </p>

버블검님의 댓글

no_profile 버블검쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.246.190) 작성일

<p>조언들 감사합니다^^</p>
<p><br /></p>

1233님의 댓글

no_profile 1233쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.46.80) 작성일

<p>닭사가지고 가서 직접 끓여드셔도 맛있어. 밖에서 먹으면 아무거나 먹어도 맛있어요. 라면도 집에서 먹는거랑 맛이 달라요.</p>
<p>청석굴 가시면 냇가에서 물놀이 할 수 있고 화장실,상수도 있고 괜찮아요.</p>
<p>더우면 굴에 들어가시면 시원하구요.오전에 가시면 좋은 자리 잡을 수 있고 주차도 나름 편리하구요.점심에 가시면 자리잡기 힘들어요.</p>

수아님의 댓글

no_profile 수아쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.63.5) 작성일

<p>사담 계곡 괜찮아요... 펜션 바로앞이 계곡이라 편리하고.. 도로건너서 슈퍼하나 있고.. 펜션맞은편은 평상이 쭈욱 있구요.. </p>
<p>금액은 잘 모르겠네요.. 조심히 잘 다녀오세요..</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,155
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,501