청주에 네비게이션 수리 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 네비게이션 수리

페이지 정보

본문

잘하고요 덤탱이 안씌우고 잘해주시는데 소개해주세요 ㅠㅠ
네비게이션이 gps가 이상해요 수신이 거의 안되고 되어도 막 끊기고 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

고래777님의 댓글

no_profile 고래777쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.156.152) 작성일

gps 배터리 불량일수 있네요..

붉은돼지님의 댓글

no_profile 붉은돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

인터넷에서 대리점 문의 하세요...!

곽요보님의 댓글

no_profile 곽요보쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.155.142) 작성일

도둑놈들이 대부분이더군요 내비가게들...

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.223.81) 작성일

전 그냥 네비 다 뜯어 버렸는데... 수리비가 그냥 새로 내비 사라는 말로 해서.. 

1233님의 댓글

no_profile 1233쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.205.93) 작성일

수신이 잘 되던게 느려졌으면 배터리 불량일 가능성이 놓아요.<br>gps 안테나 부근 따보면 새끼 손톱만한 배터리 있어요. 그거 교환하면 빨리 수신됩니다.<br>샵에서 교환하면 만원 인터넷에서 판매가는 2천원정도에 택배비 별도 그렇게 됩니다.<br>

박민제님의 댓글

no_profile 박민제쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.216.170) 작성일

전 네비게이션 수리하는데요..<BR>기종이뭔지 알려주실수있으세요?<BR>문제가 뭔지 정확히 알려드릴게요.. ^^ 저한테 수리하진 않으셔도 되구요 ^^<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,015
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,224