인터넷 어디가 좋을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

인터넷 어디가 좋을까요?

페이지 정보

본문

엊그제 이사를 해서 인터넷을 신청해야하는데

어디가 좋을까요?

10년 쓴 인터넷은 어머니 댁으로 이전하고

이번에 새로 가입하려고 했더니

뭐가 어떻게 변했는지 모르겠네요.^^

요즘도 사은품 같은거 막 주나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

본트매냐님의 댓글

no_profile 본트매냐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.226.71) 작성일

이사하시는곳이 어떤인터넷이 가능한지를 먼저 알아보시고&nbsp; 적당한 상품으로 가입하시면 될듯해요..<BR>그리고 요즘은 현금은 일부만 주고 상품권으로 대체해서 지급하더라구요...^^

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.152) 작성일

엘지 유플러스가&nbsp;월 이용요금&nbsp;19000원이면 됩니다. 사은품은 없지만..<BR>전 구구콘 앙끄님을 통해 가입했습니다. 검색해보세요. 좋은 상담자입니다.

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

단품가입시 사은품 없지만 매장리베이트가 6만원인가 발생됩니다.<BR><BR>그부분에 대하여 리베이트를 판매사 수수료부분에서 뺏어서(?) 익월 15일경 가입자 분 에게 지급해드리기로 했습니다.<BR>

비하동3님의 댓글의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.152) 작성일

와우!! ^^

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

인터넷은 백본이 좋죠.. 1Ghz....속도. ㅋㅋ<BR><BR>사는곳이 어디냐에따라 광랜이라해도 약간 떨어질 수도 있어요.<BR>젤 정확한건 각 통신사마다 확인하시는게 젤 빠릅니다.<BR>주소와 주거형식등 정보를 말해주면 그쪽에서 가능속도 및 실제 속도여부를 확인해주더라구요. 또 그게 정확히 맞습니다..<BR>

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.223.81) 작성일

저희집은 kt만 들어 온다네여 ㅋ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.254) 작성일

저는 1년에 월3만원정도 현금6만+상품권7만원 받았습니다. &nbsp;LG U+<div>내년에는 뭘할지 고민 ㅎㅎ</div>

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.176.85) 작성일

저 이번달 초에 KT에서 했는데 현금8만원에 상품권13만원이요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,797
어제
3,578
최대
10,194
전체
674,692