사제 오토라이트 어떤가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

사제 오토라이트 어떤가요?

페이지 정보

본문

오늘 차가 완전 방전됐습니다.

점프하니까 전조등을 켜서 방전된거드라구요.
청주에 오토라이트 달아주는데 있나요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

그.. 블박 상시연결할때 배터리의 방전을막기위해서 전압이 어느정도 떨어지면 블박 전원이 자동차단되는 장치인데요.<BR>라이트에 거 연결 해두시면 될거 같네요...<BR>보통 2만원정도에 2개사셔야하니깐... 4만원이면 해결할듯 싶어요.<BR>적어도 깜박해서 라이트를 off 못할경우는 도움이 될듯해요.<BR>근데 미등이나 실내등 깜박하고 켜놔도 배터리 상태 안좋으면 그냥 방전 될텐데요... 흠..<BR>꼼꼼히 체크하시는게 젤 좋을거 같긴해요...

profile_image

라온님의 댓글의 댓글

no_profile 라온쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.160.143) 작성일

자주 그러는건 아닌데 가끔 깜빡 하네요 ㅎㅎ<div>인터넷 파는건 있던데 청주에 장착점 있으면 그냥 가서 하려구요.</div>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
10,830
어제
2,398
최대
13,620
전체
1,778,323