야동 안걸리고 몰래보는법 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

야동 안걸리고 몰래보는법

페이지 정보

본문

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

김상우님의 댓글

no_profile 김상우쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.133.116) 작성일

대박<BR>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

나만볼 수 있는 모니터화면...<BR>와.. 저거 대박인데요?

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.25) 작성일

대우 모니터

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.239) 작성일

오호~~~~

333님의 댓글

no_profile 333쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.112.114) 작성일

4d 안경? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연노랑님의 댓글

no_profile 연노랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.235.14) 작성일

오...괜춘하네요

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.220.46) 작성일

ㅋㅋ헐

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.152) 작성일

패널과 광학필름에 대한 이해도가 있어야겠네요.. 참,, 저런 방법이 다 있구나. ㅋㅋ

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.135.3) 작성일

3d안경맨드는거 같은디 저런짓하느니 걍 대놓고 보지..

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.92.78) 작성일

뭐 3D 안경이랑 비슷하긴한데요<BR>LCD 패널 앞에 편광 필름이있는데 그걸 제거하고 안경에 가따붙이면서 보이는거네요..<BR>보통 일반 디지털 시계도 패널 앞에 붙은 편광 필름 제거하면 안보이는데 편광필름이 말그대로 빛이 한쪽으로 투과되는거라.<BR>90도 꺽으면 반전되보이고... 여튼... 만드는건 어렵지 않음..<BR>요즘꺼도 될려나... 구형만될꺼같은데.... 구형 유리에 필름입혀진 LCD 모니터만 될거같음...

광팔님의 댓글

no_profile 광팔쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.249.23) 작성일

하지만 바지는 내려가있고

흰곰님의 댓글의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.178.189) 작성일

이건 문제군요 ㅋㅋㅋ

블루원님의 댓글

no_profile 블루원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.140.121) 작성일

야동보실려고 하신건 아니겠지만ㅋ 대단하네요 정말 ㅎㅎ

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.99.159) 작성일

소리는 ???

CBR1000RR님의 댓글

no_profile CBR1000RR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.137.133) 작성일

대박<BR>만들어봐야겟다

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.77) 작성일

된다고 하더라도 이론상 화면밝기가 50% 입니다.&nbsp;&nbsp; 어두 컴컴한 야동 보는 거죠.

Wool,F님의 댓글

no_profile Wool,F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.157.119) 작성일

얏옹시청 외에,<BR>대외'秘'를 요하는서류나, 설계도 <BR>또는 개방(?)된 장소등에서 문서작업시에도 요긴할듯... ^-^*

남하당님의 댓글

no_profile 남하당쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.173.203) 작성일

편광필름 만드는 회사 직원입니다.<BR>모든 LCD에&nbsp; 가능합니다.<BR>근데 그냥 방문 잠궈 놓고 야동 혼자 보시는게 좋지 않나요? ㅎㅎㅎㅎ

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.18.26) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오버님의 댓글

no_profile 오버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.48.103) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

파랑새3님의 댓글

no_profile 파랑새3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.73.196) 작성일

오호......

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,184
어제
14,193
최대
14,193
전체
1,807,157