오늘 컴터 택배가 도착했습니다.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘 컴터 택배가 도착했습니다....

페이지 정보

본문

컴터가 게임할때 항상 1시간 30분~2시간 사이에 렉이 걸리네요.
다시 컴터를 리부팅하면 렉이 늦게 걸리는데... (약 4~5시간 후에)

큰맘먹고 어제 신청했는데 택배 왔다고.. 연락이 왔네요...    오늘 밤에는 컴터 조립으로
날세울것 같습니다....

615613_1_80.jpg CPU 인텔 코어2듀오 울프데일 E8400 정품 203 237,367 214,000 사러가기
699885_1_80.jpg RAM Hynix DDR2 2G PC2-6400U CL6 오렌지 정품 82 31,803 29,000 사러가기
674198_1_80.jpg 메인보드 ASUS P5Q STCOM 220 182,795 173,000 사러가기
702865_1_80.jpg VGA 이엠텍 라데온 HD 4850 XENON Live ll 512MB VF1000 209 228,706 215,000 사러가기
649320_1_80.jpg HDD WD 640GB Caviar Blue WD6400AAKS (SATA2/7200/16M) 244 90,421 83,000 사러가기
675843_1_80.jpg ODD LG Super-Multi GH-22NS30 266 28,870 26,000 사러가기
656738_1_80.jpg 케이스 스카이디지탈 SKY775 튠업 213 60,773 58,000 사러가기
595841_1_80.jpg 파워 Heroichi HEC-Rapter 500WP 196 66,045 62,290 사러가기
513356_1_80.jpg 키보드 지피전자 QSENN GP-K6000 슬림 실버블랙 139 14,450 12,000 사러가기
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.215.204) 작성일

큰맘먹고 장만하셨군요^^<BR>기존 컴퓨터도 조금만 손보시면 잘될것 같은데요 ㅎㅎ

네오병장님의 댓글

no_profile 네오병장쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.222) 작성일

TV랑 연결해서 집사람 드라마 다운받아 볼수 있게 하려고요... ㅋㅋ

슈퍼맨2님의 댓글

no_profile 슈퍼맨2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.33.134) 작성일

그래도 조립하는 제미는 조립 다하고 운영체제 깔아 부팅 될때죠. <BR>밤 세는줄 모르고 ㅋㅋㅋ 아침에 눈이 빨게지죠!<BR>쓰던 컴퓨터 사양이 좀 낮은가보죠!&nbsp; 요즘 컴퓨터 느린거 악성코드 때문인 경우가 많습니다.<BR>아니면 메모리 좀 올려서 사용하셔도 되는데....<BR>오늘 성공하시길....

네오병장님의 댓글

no_profile 네오병장쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.222) 작성일

밤에 성공하면 다시 글 남기겠습니다.... <BR><BR>한번에 성공하길...!!!!

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.160) 작성일

아...부럽네요..ㅋㅋ 메모리를 CL6로 주문하신게 약간은 아쉽습니다만...<BR>그래도 부럽네요~~ 툼레이더 언더월드 빠방하게 돌아갈듯...잘 조립하시고 잘 셋팅하시기를^^

SKY~☆님의 댓글

SKY~☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.6.78) 작성일

헛~ 갑부시네요. ㅋㅋㅋ<BR>새컴터 부럽다능..ㅜㅜ;;

진천맨님의 댓글

no_profile 진천맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.250.171) 작성일

사양 좋네요....<BR>그냥 좋아보인다,,,^^

개신동ㅋ님의 댓글

no_profile 개신동ㅋ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (141.♡.165.174) 작성일

부럽네요 ㅎㅎ 저걸로 게임하면 대박 ㅋㅋ

모충동0님의 댓글

no_profile 모충동0쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.177.61) 작성일

난 언제 저런거 만져볼라나..ㅜ,ㅡ

천재라키님의 댓글

no_profile 천재라키쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.215.133) 작성일

헉... 제 3년후 컴터 사양을 쓰시네요 ㅜ.ㅡ

간지햄토리님의 댓글

no_profile 간지햄토리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.146.246) 작성일

아...나도 서브컴을&nbsp;지르거나 메인컴을 920으로 질러야되는데 망할 크리환율때문에..ㅜㅠ<BR>이 망할 환율크리때문에..ㅜㅠ

하복대_iPARK님의 댓글

no_profile 하복대_iPARK쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.226.252) 작성일

한 3년이상 무난하게 쓰겠네요

네오병장님의 댓글

no_profile 네오병장쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.10.222) 작성일

헉... 잠자고 보니.. 리플이..<BR>어제 퇴근하고 보니 택배가 전에 살던곳으로 배송이 되었네요. 밤늦게 끝나는 지라 찾지 못하고 <BR>아침에 찾아 왔습니다..&nbsp; <BR>찾아 와 10시쯤 부터 조립해서 지금 잘돌아가네요...ㅋㅋ&nbsp; ㅎㅎ&nbsp;<BR><BR>근데 ODD가 안왔습니다. 기존걸루 XP 설치하고, 메인보드 드라이버가 DVD롬으로 와서 아수스 <BR>홈피가서 다운받아 설치 했습니다...&nbsp;&nbsp; ^^?

허브사랑님의 댓글

no_profile 허브사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.131.130) 작성일

네오병장님의 댓글

no_profile 네오병장쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.10.222) 작성일

그전에 사용하던거는 9550이었습니다. 그건 팬도 한번 교체한적이 있습니다<BR>이번건 컴터가 전체 적으로 조용합니다. 참 ..&nbsp; 겜할때는 이어폰을 껴서 잘 모르겠구요<BR>인터넷할때는 조용합니다. 키보드 소리가 클정도로...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,016
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,754,472