울 나라에 간첩이 꽤 많겠죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

울 나라에 간첩이 꽤 많겠죠?

페이지 정보

본문

음...꽤 될듯합니다...

거기에도 간첩이 있네요..영화폴더에보면 있을듯 합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

저 경찰서에서 전경근무할때, 문서 대신쳐줄때보면 고첩 엄청 많던데요..<BR>남파간첩말고 고첩이 버글버글!!! 거의다 원래 국내인이죠... 생활고 또는 포섭 등등<BR>대학다니면서 한총련가입하여 얼떨결에 조총련과 연관되어 가입해서 정보 파는 분들이<BR>꾀 많더라구요...1개 도시에&nbsp;수백명 넘어요~<BR><BR>한총련 민주노조 금속노조 화물연대 등등등... 간부들이 거의다 고첩들이더라구요<BR><BR>영화간첩에 나오는 사람들은 남파간첩들이죠..북에서 교육받아서 내려오신 .....

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

무장 <SPAN class=highlight>간첩 </SPAN>: 군인, 특수임무를 부여받아서 남한으로 직접침투<BR>일반 <SPAN class=highlight>간첩 또는 남파간첩 </SPAN>: 일본의 조총련 또는&nbsp;제3국을통해 입국해서 정보 수집해서 돌아가는<SPAN class=highlight>간첩<BR></SPAN><SPAN class=highlight>고정간첩 </SPAN>: 북에서 직접적으로 내려오거나, 또는 남한에 거주중인 국민중 일부가 북한을 찬양하여 그 세력에 동조하여<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 제3국에 있는 고정간첩, 일반간첩에게 정보를 주는 싸가지 없는 개 망나니 같은 세력들<BR><BR><BR>보통 시단위로 작은시에는 수백에서 수천명 정도로 추산되며<BR>제가 경찰서 근무당시에 약 1.5만명정도가 조사대상이고 계속 감시중이라고 하네요

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.187) 작성일

워....장난 아니네요...~ 한총련...조총련...사람속은 알 수 없으니....

별바라기님의 댓글

no_profile 별바라기쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.136.145) 작성일

slrclub 같은 곳에 우리나라에 간첩이 있다고 하면&nbsp; 생매장당합니다...ㅎㅎ<BR>뭔 간첩이 있냐고..<BR>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.187) 작성일

저도 slr클럽 자주 이용하는데....간첩들이 다 slr에서 활동하는건 아니겠죠?ㅎㅎ

夕風님의 댓글

no_profile 夕風쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.4.36) 작성일

우리나라에 남파간첩... 생각보다 많은 수일 것 같네요.

붉은돼지님의 댓글

no_profile 붉은돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

모르죠...!! 북한 간첩만 간첩인가요.... 요즘 미국/일본 스파이들 너무 많은듯...ㅠㅠ 국민들은 이리저리.... 불쌍해...ㅠㅠ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,764
어제
2,398
최대
13,620
전체
1,773,257