무소음이란 정말 신세계군요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

무소음이란 정말 신세계군요...

페이지 정보

본문

오늘 드디어 사고싶어서 벼르던 파워가 왔습니다.
http://blog.danawa.com/prod/?section_m=PC&prod_c=1792342&cate_c1=861&cate_c2=880&cate_c3=997&cate_c4=0

무려 18만원    -0- 절대 무소음 ㅋㅋㅋ 팬이 없네요.
80PLUS 골드에 5년무상까지 ㅋ

현재 pc내부는 CPU쿨러 800RPM / VGA쿨러 800RPM 정도로 구동중이구요
말그대로 정적 상태입니다...
ZERO db에 가깝네요..   PC가 구동중인지 아닌지도 모를........

CPU온도 41도
VGA 35도
파워는 손으로 대봤는데 열전혀 없음 ㅋㅋㅋㅋ

정말 신세계입니다 ㅠ.ㅜ
돈이 아깝지 않은 ㅠ.ㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

무상5년이군요.. 와우!! 요란할 수 있는 vga쿨러만 잡으면 타이핑소리만 .. 후아~~~  팬리스제품 언제 써보려나..

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.26) 작성일

VGA도 현재 800RPM까지 내려서 온도가 아이들시 35~37&nbsp; 풀로드시 55~60 정도 입니다 안정권에 거의 무소음 수준이라<BR>만족중입니당<BR><BR>비싼파워라 그런지 무상 5년이라 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.232.197) 작성일

워...파워가 소음의 큰 역할을 하는데......기술력이 대단하네요...다소 가격이 쎈거 빼고는.ㅋ<BR>그래픽도 내장그래픽 쓰면 온도와 소리 더 잡겠네요..CPU는...방법이..

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.26) 작성일

쿨러도 800RPM이하에 유체 베어링이면 거의 무소음 수준이라 괜찬네요 ^^<BR>파워소음&amp; HDD 소음이랑 가장큰 역할인데..저는 SSD로 이미 교체 했고 남은게 파워였는데 이제 진정 무소음PC네요 ㅋ

Emdkdkr님의 댓글

no_profile Emdkdkr쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.118.76) 작성일

오오~ 팬리스 파워 구매하셨네여. 저두 예전에 시소닉 팬리스 사용했다가 현찰확보를 위해 되팔았는데 ㅠㅠ<BR>부럽습니다. ㅋ&nbsp;&nbsp;&nbsp; 앙끄님이 주신 모니터 빨리 활용해야 하는데 아직도 3D도 못 보고 있으니 계속 본가 일처리하느라 바쁘고 이젠 11월내내절임배추 시즌 ...컥.. 12월에 대통령선거소통기간 컥... 선거 끝나자 마자 연말정산 우편물 폭주 컥...&nbsp;&nbsp; 비번때도 지원근무 나와야하는 상황에 처했네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<BR>

앙끄님의 댓글의 댓글

어이쿠 아까워라~ 그모니터가 그나마 제가 써본 모니터중에 응답속도와 명암비 색감 3d기능등등이 거의 만족할 수준이였습니다

百重님의 댓글의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.147) 작성일

우왕~ 그런 모니터 좀....저도...함...써봤음...

오버님의 댓글

no_profile 오버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (183.♡.77.244) 작성일

나는 언제 저런거 써보나...<BR>나름 고사양이라 생각하는데 아직 멀었네요..ㅎㅎ<BR>오래 오래 사용하세요..^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,391
어제
13,075
최대
13,620
전체
1,783,959