앙끄님...휴대폰 상의드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

앙끄님...휴대폰 상의드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
휴대폰 박사님들..특히 앙끄님.

아래의 휴대폰 고민을 이야기 하신 분 과 상황이 비슷한데요.

저랑 집사람은 2g를 쓰고 있습니다....

016하고 019죠.

말씀들어보니 2만원대에 스마트폰 할수있다는 댓글을 보구서....
청주에서 off로도 할수있는 건지요 ??

위의 표는 지금 진행중인 인터넷 조건표입니다.
기기는 테이크 야누스입니다...
조건이 어떤지요.... 앙끄님이 말씀하신 조건은 어디가야 볼수있는지요 ????

마누라 휴대폰이 너덜거려서 이제는 갈아타야 할때가 된 것같습니다.

저랑 집사람 모두 sk인데 남아있을 방법은 없겠죠 ??

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.1.253) 작성일

가능하시구요&nbsp;<div>되도록 저가형 스마트폰을 구매하실예정이지면</div><div>로드샵이나 대리점은 절대로 방문하지마시구요</div><div>가까운 삼성전자 엘지전자 하이마트 등의 모바일코너로&nbsp;</div><div>방문해주시구요</div><div>방문전 저에게 어디로 방문하실거라고 말씀해주시면</div><div>해당매장 모바일코너에 미리 통보해놓겠습니다</div>

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.1.253) 작성일

참 그리고 제가 케이티랑 에스케이는 요금제및 단말가격 초과 할인등등에대하여&nbsp;<div>잘알지못합니다</div><div><br></div>

별바라기님의 댓글

no_profile 별바라기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.136.145) 작성일

오...~~!!<BR>빠른 답변...앙끄님 감사합니다.<BR>제가 하복대인데 어디로 가야할지 추천 좀 부탁드립니다. 그럼 LG로 번호이동을 해야하겠군요.<BR>혹시 조건을 알수있을른지요 ?<BR>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.165.43) 작성일

오! 저도 야누스 쓰는데 불필요 앱이 많아서 루팅하고 잘 쓰고 있어욤&nbsp;<div>자잘한 버그가 진저때는 좀 많았거든요 아아스크림으로 넘어오면서 좀더 부드러워지고&nbsp;</div><div>버그도 줄어들고 어지간한건 공장초기화 하면 다 해결되더군요&nbsp;</div><div>루팅하고나서 안쓰는거 다 지우니 페이지 딸랑 1개....</div><div>참고로 야누스는 kt 전용입니다&nbsp;</div><div>그리고 요금제는 데이터 무제한이 편합니다 전 집과 직장모두&nbsp;</div><div>와이파이 쓰고있는데 한달평균 대이터 사용량이 300mb정도 나오더라구요</div><div><br></div>

충북대학생1님의 댓글

no_profile 충북대학생1쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.9.247) 작성일

테이크 야누스는 단종모델입니다. KT테크 망했잖아요 ㅋㅋ절대 비추고요..<br>좋은 조건 있으면 제가 자유게시판에 올려드릴게요

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.136.103) 작성일

그리고 가장싸게 살수있는방법은 제가있는 지점사무실로 오셔서<div>제전산(임직원은 모두전산됨)으로 걍 삭가입하는게 현시장</div><div>대한민국에서 가장싸게사는방법이죠</div><div>뽐뿌구 뭐구간에 사업자중에 마진 0원보고 판매하는 사람은 없으니깐요</div><div><br></div><div>본사전산으로 직개통하면 마진볼방법도 없습니다 ㅡㅡ</div><div><br></div><div>시간좀널널하고 실적쫏길때 잘만맞추심 해드려요 ㅋㅋ</div>

마황두리님의 댓글의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.200.89) 작성일

지점 사무실이 어딘가요? 저도 조만간 들러야 할 듯...

비하동3님의 댓글의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

저도 약정끝난 아이2명이 스마트를 노래하네요. 갤럭시 R스타일이나 갤2이상을 원하는데.. 전 2G라 무지해서리.. ㅡㅡ; 여유되시면 저도 부탁드립니다. 일단 아이2명것(34요금제)과 집사람것, 제것도 4대를 순차적으로 예상합니다.

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.26) 작성일

전문상담원이 아니다보니, 요금설계같은건 잘못하구요<BR>개개인적으로 할부금무조건 싸게 해달라 하실분만 해드릴수잇어요

마황두리님의 댓글의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.200.89) 작성일

사무실은 건수 있을 때 알려 주실건가요?

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.138.17) 작성일

아뇨 제가 판매사가 아니다보니 더군다나 업자도아니라<div>올릴려면상거래 장터에올려야하는데 그럴여건이 아니다보니</div><div>가끔 단가가 심하게좋을때 가끔아는분들 연락줘서 개통해드립니다</div>

깔끔이님의 댓글

no_profile 깔끔이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.188.61) 작성일

저도 알려주세여...방문할게여..

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.72.26) 작성일

가끔 모셔요 ㅋ

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.218) 작성일

저도갈게요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.232.169) 작성일

호옷...가끔 하실때 공지라도 띄와주시면^^';;;~바로 달려가겠습니다.

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.8.170) 작성일

공지안해요 ㅋ 상거래로 속해지기 때문에

세현아빠님의 댓글

no_profile 세현아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

앙끄님 저도 갤노트2요~~<div>방문드리고 싶어요..</div>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,038
어제
14,193
최대
14,193
전체
1,807,011