핸드폰 구매는 뽐뿌로 가셔요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

핸드폰 구매는 뽐뿌로 가셔요.

페이지 정보

본문

휴대폰 뽐뿌나 핸드폰업체쪽에 높은 조회수를 기록하고 있거나 추천이 많은 게시물들 위주로 보시면

훨씬 싸게 구매할수 있습니다.

거의 최저가로 싸게 파는 청주 오프라인 매장 하나 소개해드릴까하는데
원하시는분들은쪽지주세요. ^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

복대동꼬맹이님의 댓글

no_profile 복대동꼬맹이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.113.75) 작성일

뽐뿌가 진리죠~ ㅋㅋㅋ 뽐뿌에 참여하고있는 몇몇 청주업체를 알고있지만(방문해본적은 없음 ㅋ)<div>정책때마다 다른거 아닌가요?</div><div>(뽐뿌생활 3년차 1회선)</div>

JINU님의 댓글

no_profile JINU쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.178.117) 작성일

요즘은 빙하기이죠.<div>언능 갤놋2가 17만원 했으면 싶네요 ㅎㅎ</div>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.136.103) 작성일

가장싸게 내려갔을때가 리베이트 60정도 ㅠㅜ니까<div>할부금이 약 47만 정도가 최하였네요&nbsp;</div><div>빨리싸져야하는데 방통위가 자주 삼실에 찾아오네요</div>

79k님의 댓글의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.122.83) 작성일

앙끄님 저도 핸드폰 바까야해요~ ㅠㅅㅠ~<BR>

관성제군님의 댓글의 댓글

no_profile 관성제군쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.92.89) 작성일

갤노트2가요? ㅎㄷㄷㄷ <br>그럴때 빨리 개통했었어야 했는데요 ㅠ<br>저도 요즘 뽐뿌나 기타 오프라인 가끔 방문하는데<br>몇달전 갤3 17사건 생각하면 만족할수가 ㅜ<br>&nbsp;50대 60대 초반만 해도 살텐데요 <br>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>며칠전 뉴스를 보니 반값 핸드폰에 대해 나오더군요..<br>해외에서는 판매가 되고 있답니다.. 반값핸드폰.. <br>하지만 정작 국내에서만 판매를 하지 못한다고 하네요..<br>자동차나 가전이나 뭐든 우리국민이 봉~~ 인가 봅니다..<br></p><p><br>&nbsp;</p><p><br>&nbsp;</p>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

네 통신사측에서 구매를 안하겠다고하니 판매를 못하고있습니다.ㅋㅋ<BR><BR>어찌됬든 울나라도 블랙리스트가 되었다는것은 한발짝 앞으로 1보 전진했다는것이니, 변화할거라고 생각합니다.<BR>그리고 최근에 중국의 ZTE의 폰이 1종류가 판매되고있지만 앞으로 순차적으로 2~30만원 대의 쿼드코어 까지 나올 심산이니<BR>조금씩 기다려보심이 ㅋㅋ<BR>이미 갤탭7인치급되는 중국산탭은 9만원에대 상당히 많이 들어왔네요

찰스님의 댓글

no_profile 찰스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.160.161) 작성일

오프메장 쪽지좀 주세요~<BR>견적 받아보게요...

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

매번&nbsp;회사 프로모션으로 구입하다보니 시중단가가 얼마하는지도 모르겠네요 @@

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,942
어제
14,193
최대
14,193
전체
1,806,915