부자 손금 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

부자 손금

페이지 정보

본문

- 삼지창 손금 - 

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

- M 손금 - 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

나도 M 인데<div>왜이렇게 못살지?&nbsp;</div>

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.62.127) 작성일

저도 엠엔데 ㅡ.ㅡ;&nbsp; 에~~~~~~~~엠

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

100억할머니. 평생 돈달라고 벌린손을하면 저런 삼지창이 생기네요 저도.. ㅠㅠ&nbsp; ps. 약간 오므리며 물받을때마냥하면 되요.

오창님의 댓글

no_profile 오창쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.50.66) 작성일

저도 M 인데, 현실은.. ㅋㅋㅋ 구라네~

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.18.37) 작성일

거지손금도 M이 있나봅니다.....저도 M입니다....ㅠㅠ

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.200.89) 작성일

그러게요. 저도 어제 저거보고 손금 봤는데 삼지창(왼손)과 엠(오른손)이 다 있는데 빚으로만 사네요.ㅠ.ㅠ

김두섭님의 댓글의 댓글

no_profile 김두섭쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.49.93) 작성일

오우~~~<BR>둘 다 가지고 있는 사람이 별로 없는데..<BR>이야~~~제가 보기에 사장님은 돈만 많~이 벌면 정말로 부~자가 될 수 있어요..부럽당...^^

마황두리님의 댓글의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.200.89) 작성일

ㅋㅋ.뻔한 그런 말은 위로가 아녀.. 염장질이지...돈이 마~~~~~~~~~~~~~~~이 안 들어오니까 문제 아닌겨???????????

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.4) 작성일

M인데.. 왜 이러노.. 내 삶은.

붉은돼지님의 댓글

no_profile 붉은돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

헉....!!

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.187) 작성일

저도 M도 있고 삼지창도 있는것? 같은데....현실은?ㅋㅋ

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

m...매하네요~~ ㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,167
어제
4,469
최대
10,194
전체
698,982