치과 코디상담만 해도 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

치과 코디상담만 해도

페이지 정보

본문

여러곳으로

우선 사진찍어보자고 하고서

5분도 정도 상담하고 끝인데 진료비 청구ㅡㅡ

진료비만 엄청 나가네요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

<p>동네의원말고 책임질수있는 큰대로 가시면 될듯..</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

<p>아마 큰대인 한*병원 치과병동으로 가셨을듯해요.</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>근데 상담 하려면 사진을 찍어야 정확한 상담이 되기에 돈이 아니나갈순 없을거 같아요.. ㅋ</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.197) 작성일

<p>폰카요? ㅠㅠ</p>

<p>구석기시대도 아니고 어떻게 폰카로 찍어요 ㅠㅠ</p>

<p>엑스레이가 정답이죠. 엑스레이로 찍어야 치아의 뿌리형태라던지 이상이 없는지를 엑스레이로 보고 정확히 판단하여 견적을 내죠..</p>

<p>제생각으론 절대절대 상담하며 사진찍고한돈 아깝지 않으실거 같은데요.</p>

<p>잘하신거에요...&nbsp; 치아 겉으로만 판단하면 않되잖아요...</p>

korantiger님의 댓글의 댓글

no_profile korantiger쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.127.161) 작성일

<p>큰대는 금전이 많이 들어요^^</p>

<p>간단할수도 있고 별것도 아닐것같은데 의외로 골치가 아프네요 ㅜㅜ</p>

no_profile korantiger쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.127.161) 작성일

<p>어떻게 아셔나요 ㅋㅋ문제는 전에 찍었던 사진있었는데 그냥 상담만했는데 진료청구비가 나오네요 ㅡㅜ</p>

<p>다른 개인병원가는데 발치하기전에 미리 폰카로 사진찍었는데 그것로 상담좀 하려고했는데</p>

<p>찍어야 하데요ㅡㅡ 그냥 상담좀하고싶은데 1분도 아니데&nbsp;무조건 찍자고 하네요 ㅡㅡ</p>

<p>코디가 왜 있는지 모르겠네요 진료하기전에 견적좀내고서 받고싶은데...</p>

오창님의 댓글

no_profile 오창쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.50.66) 작성일

<p>어디 발치하세요? 전 요새 회사 근처 대전의 치과 다니고 있는데, 어제 사랑니 발치한것땀시 볼따귀 붙고 잠도 한 숨 못자고..&nbsp;</p>
<p>죽겠네요. 좀 이따 퇴근하면서 소독 받으러 가야하는데..&nbsp;</p>
<p><br /></p>
<p>사랑니 발치가 발치 할 때는 좀 으악스런 소리가 나는 것 말고는 괜찮았는데, 그 다음이 욜라 고생이네요.&nbsp;</p>

<p>전 오른쪽 아래 매복니요 일반 사랑니 발치랑 틀려요 ㅜㅜ</p>

<p>어떻게 보면 수술이라고 표현해야 할것같네요 매복니가 뽑기 어렵고 힘든 수술이기에 일반개인병원에서 안해주려고 해요</p>

<p>왠만하면 매복니를 4등분나눠서 뽑고 다시 조직을 붙여야하기 때문에 힘들죠...</p>

<p>저는 모 청주시내에서 한쪽뽑았는데 신경이 어쩌고저쩌고하면서 뽑기 어렵다면서 큰병원으로 가라하네요</p>

<p>다른한쪽은 뽑아줬으면서 제가보기엔 힘들고 회피하는것같았어요 더이상 따지지 않고 알았다고 했죠 ..</p>

<p>전에 한쪽은 매복니 발치 했는데 완전 생나무 뽑는 기분였어요 수술도중에 마취한번더하고도 아팠네요</p>

<p>발치하면 원래 아프자나요 저는 뽑는것보다 괜찮았어요 그다음에는 통통 불어지만 가글릿으로 집에서 소독하고서 일주일 실밥풀렸네요</p>

마황두리님의 댓글의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.125.135) 작성일

<p>고생하십니다. 음이온패드라는것을 이용해서 통증치료와 염증치료가 된다고 하던데....저도 그걸 쓰고 있거든요. 다른이유에서 그걸 사용했지만 효과는 만족합니다. 아직 치아에는 사용안해봤는데 알아봤더니 그것도 효과가 있다고 하는데 어떻게 샘플을 드려보고 싶어도 전달 방법이 없네요...ㅠ.ㅠ</p>

SKY,·´″☆님의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

<p>으으으~~ 치과 무서워요ㅎㄷㄷ </p>

<p>옆으로 누워있는 사랑니 뽑을때 이빨깨고 흔들고 내의지와 상관없이 헤드뱅잉 하믄서 뽑히는 기분이란..ㅜㅜ;;</p>

<p>뽑고 나서도 마취땜시 혀가 마비돼 말도 못하고~ 어우어우어~ ㅡ,.ㅡ;;</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,027
어제
12,101
최대
14,504
전체
1,945,782