우린 더 크면 안되요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

우린 더 크면 안되요...

페이지 정보

본문

P2072517.JPG : 우린 더 크면 안되요...

소리가 나서 밖을 보니 가로수 정비를 합니다..

봄이 오기전에 작년에 자란 만큼만 가지를 자르네요. 아마 전기선 때문인거 같습니다.

불쌍하네요...도시는 지하 매설이 가능한데 여전히 지상 가설만 하고...

어느곳은 고압선 설치 문제로 사람이 죽기도 하죠. 다 돈이 걸린 문제네요. 그래도 살아 있으니 다행이죠.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

<p>잘라버린나무도 많죠..에혀..</p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>한 10년만 가만 놔두면 장관일 겁니다.  대신 가을에는 낙엽 치우는 일이 보통이 아니죠..</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.34.84) 작성일

<p>정치판에서 쓰는 돈... 저런 인간지향적은 부분에좀 많이 쓰면 좋겠어요...</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.34.84) 작성일

<p>엇 간접곤데요?  대화만남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (164.♡.106.146) 작성일

<p>전기 문제도있지만, 저거 안자르면 민원이 너무 많이 들어와요</p>

<p>간판가려진다구요</p>

<p>그래서 사창대로 가다보면 로드샵쪽은 다 짤랐지만, 체육관 앞과 건너편은 상가가 없어서</p>

<p>안잘르구 걍 냅두잔아요...</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,759
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,756,215