에어컨 구매 고민. Help me~~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

에어컨 구매 고민. Help me~~~

페이지 정보

본문

안뇽하세요 회원님들~

에어컨을 구매하려하는데 요세는 에어컨 어떻게 구매하는게 저렴한지 궁굼해 글 올립니다.

1,일반 매장구매(하이마트 등등)

2,인터넷구매.

인터넷구매가 싼건 당연한데요. 구매 전 후 장단점이 있을거 같아서 참고좀 하려고 문의 글올렸어요

회원님들은 어떻게 구매하셧는지 알려주세요  ^^

좋은하루돼세요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.187) 작성일

<p>전 홈+에서 진열상품 구매했어요 </p>
<p>그쪽 서류가 잘못되서 진열상품 가격에 새 상품이 왔죠 ㅋㅋㅋ</p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>급한거 아니면 인터넷이 좋은거 같습니다. 가격면에서,,,자주 a/s받는 제품도 아니고 이름없는 제품 살것도 아니라면...</p>
<p>여름 시작되면 인터넷은 15일 전후 기다려야 한다고 하도라구여..매장은 길어도 3-4일내 설치 가능하구여.</p>
<p>2년전 사서 열번도 안켰어요 저희는....15층이라   .휘쎈 벽걸이 5-6평형.  중고 찾으시면 뎃글 주세요..사진 보내드릴께여 ㅎㅎ</p>

百重님의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.18.201) 작성일

<p>정말 많이 돌아다니시는게 도움이 많이 될듯싶어요~ 그리고 정찰 붙어져 있는거는 뭐 그러하고 특가를 여쭤보세요~ 특가로 나온 에어콘 뭐 급한거 아니시니깐 뭐 특가 제품 나오면 연락 달라고 하시면 연락 주실꺼예요~ 시내 홈X러스 삼X 대리점 점장님이 참 진철하고 싸게 잘 구매했습니다^^</p>

이강이강님의 댓글

no_profile 이강이강쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.96.149) 작성일

<p>좋은  참고가돼엇습니다 </p>
<p>댓글감사합니다</p>

우끼시네님의 댓글

no_profile 우끼시네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.200.253) 작성일

<p>전 작년에 분평동(?) 전자랜드서 샀어요 삼숭으로요...엘쥐꺼 살려고 했는데 프로모션이 끝나서.ㅠ근데 돌아다니시지 않아도 전화로 다 얘기해 주더라구요...정해놓은 브랜드가 없으시면 프로모션 들어간 모델중 젤 맘에 드는거 사세요...전 디지털프라자 전자랜드 하이마트 베스트샵 이렇게돌아다녀 보고 젤 싼데서 산거였어요...</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>구냥 인터넷이요..</p>
<p>단, 설치시 꼭 옆에 있으셔요.. 꼼꼼히 하는것 자알 지켜 보시고요...</p>
<p> </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,816
어제
13,075
최대
13,620
전체
1,782,384