혹시 팩스 테스트 해주실분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

혹시 팩스 테스트 해주실분 계신가요?

페이지 정보

본문

요번에 팩스복합기를 바꿧는데

테스트해볼수잇는 가게나 업종같은 분 잇나요???

팩스 보내주시고 받아만 주시면 되는데 흑흑

댓글달아주세요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

초짱님의 댓글

no_profile 초짱쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.245.162) 작성일

<p>제가 보내 드릴게요 번호 알려주세요!!</p>

topred님의 댓글의 댓글

no_profile topred쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.33.51) 작성일

<p>번호 알려주세요 제가 팩스에 번호적어서 보내드릴께요 받으시면 다시 보내주세요~ </p>

<p>그럼 감사할꺼같은데 허허 </p>

초짱님의 댓글

no_profile 초짱쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.245.162) 작성일

<p>043)272-8906 입니다.</p>

초짱님의 댓글

no_profile 초짱쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.12.42) 작성일

<p>팩스에서 벨소리만 울리고 들어오지는 않는데 전송실패 뜨시나요??</p>

no_profile topred쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.33.51) 작성일

<p>응답없음 뜨거든요....?</p>

<p>혹시 지금 가셧나요??? 방금 보냇는데 </p>

초짱님의 댓글

<p>네 받기는 했는데 이번엔 송신이 안되네요ㄷㄷ</p>

<p>아아 잘못보냇네요 225 입니다 043-225-5858 이거든요 다시한번 해보시겟어요? </p>

초짱님의 댓글

<p>225-5858은 전화번호 같은데요?? 음성안내 나와요</p>

<p>043 225 5858  이번호 맞는데....방금 신호는 왓으나 넘어오지않앗는데 한번만더 부탁드립니다</p>

<p>감사합니다 잘 오네요 감사합니다 </p>

초짱님의 댓글

<p>음성안내 나오길레 얼른 취소 했는데 음성안내 끝나니 들어 가네요ㅋㅋㅋ</p>
<p><br /></p>

<p>감사합니다 잘 오네요 감사합니다 </p>

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.76) 작성일

<p>아....훈훈해요...</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>담부턴..</p>
<p>휴대폰 들고 114 전화 하셔서 고지서 fax 전송 받으시면 됩니다. ^^*</p>

구름에달가듯님의 댓글의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

<p>정답입니다.^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,863
어제
13,075
최대
13,620
전체
1,784,431