금천동현대아파트. 쪽에서. Pc좀 아시는분. 제컴좀 도와주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

금천동현대아파트. 쪽에서. Pc좀 아시는분. 제컴좀 도와주세요

페이지 정보

본문

윈도우10. 재설치후

배틀그라운드나. 오버워치같은거 깔면 중간에컴터가 멈춥니다

종종 멈춰서 재부팅으로 하고있습니다

마우스만움직일뿐 화면이 먹통. 관리자실행도 않되고요

지금 드라마좀 보려고 팟플레이어실행중 또 멈추길래 재부팅하니 

윈도우가 날라갔는지 ㅜㅜ key 를 외치네요

좀 도와주세요 ㅜㅜ

Ssd .256 한개 쓰고있고요. 

온도는 항상. 36~8도 정도 유지 됩니다

Ssd고장인가요 ㅠㅠ

윈도우 시디두 읍는데 ,ㅜㅜ 큰일이네요

010-9969-4445

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

크라운님의 댓글

no_profile 크라운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.161.2) 작성일

<p>cpu 온도, HDD 베드 이런거 체크해보세요..</p>

카리수마훈님의 댓글

no_profile 카리수마훈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.249.139) 작성일

<p>금천동은 아니고 성화동 입니다</p>

<p> </p>

<p>시간나실떄 연락주세요 010 4382 2112 (부제시 문자부탁해용)</p>

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.196.123) 작성일

<p>ssd 어떤거 쓰시나여 프리징같은데...</p>

Emdkdkr님의 댓글

no_profile Emdkdkr쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.51.178) 작성일

<p>제일 간단한건 사타케이블을 바꿔보세여. 삼성, 인텔같은 메이저 SSD 아니면 케이블 특성타니 고급케이블로 바꿔보세유.</p>

<p>아니면 CPU가 AMD꺼면 인터넷검색해보세여. AMD와 윈도우10 해결방법 잘 나와있습니다.</p>

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.50.210) 작성일

<p>실행창에서 eventvwr 을 치면 윈도우 로그가 나옵니다.  거기 보면 도움이 될수도 있어요.  그리고 자기가 스스로 부팅하나요? 아님 멈춤에서 계속있나요?</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.242.204) 작성일

<p>c-mos에서 boot 장치 순서 1순위로 되어 있는지도 확인 해보세요~</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
8,299
어제
14,006
최대
14,193
전체
1,857,971